Major Contractor Group

Major Contractor Group

Reclamos a Major Contractor Group

Debito indevido

Me debitan direro de mi cuenta del banco

Solucionado 22 de Febrero

Reclamo devolución descuentos

Tengo varios descuentos de esta empresa en mi cuenta, hace varios meses, por als de [números] pesos y quiero información y que me.devuelvam el dinero desco tado indebidamente a la brevedad

Publicado 01 de Febrero

Reclamo descuentos

Hace varios meses que veo reflejado en mi cuenta reclamos de esta empresa, de aprox más de [números] pesos. Necesito una respuesta, una solución a la brevedad.

Publicado 01 de Febrero

Debito indebido

Tengo descuentos indebidos en mi cuenta, no contrate ningún servicio con uds. Favor de devolver el dinero o seguiré con una denuncia por e***** en delitos informáticos de la policia de entre rios

Solucionado 06 de Febrero

Debitos hechos de mas

Yo saque un credito con plus credit con cuotas de $ 6.[números], la cuotas me aparecen debitadas como majorcontrolgroup. Pero el problema esta en que en noviembre me aparecio debitado 3 veces, en diciembre 1 vez y en enero ya llevo dos, envio mensajes ql telefono donde gestione el credito y nadie r…

Solucionado 06 de Febrero
Reclamo a Major Contractor Group

Débito automático sin aviso previo

Buenos días de esta empresa mayorcontactorgro.sa me debitaron en el día de hoy 4 débitos de mi cuenta de pensión no contributiva del banco provincial 5.[números]$ el total de 21.[números]$ sin ningún previo aviso de embargo ni avisando de que lugar se me descuenta

Publicado 29 de Enero

Debito

Me hicieron un debito de mi cuenta de [números] pesos el día 21/12 /22. Con el nombre de majorcontrgroups..podrían informarme de que es gracias

Publicado 28 de Enero

Débito indebido

Me están debitando de mi cuenta el importe de $[números] quisiera saber a qué se debe yo no conozco a esa empresa

Solucionado 04 de Febrero

Debitos hechos de mas

Yo saque un credito con plus credito en 12 cuotas de [números]. Ese importe me figura como debitado a nombre de majorcontrolgroup. Me gustaria contactarme con ellos ya que la primer cuota la tenia que pagar en noviembre y el banco me la debita 3 veces los dias 15. 22 y 23 en diciembre una vez como…

Solucionado 27 de Febrero