Debito indevido
Me debitan direro de mi cuenta del banco
Solucionado 22 de Febrero
Me debitan direro de mi cuenta del banco
Solucionado 22 de FebreroTengo varios descuentos de esta empresa en mi cuenta, hace varios meses, por als de [números] pesos y quiero información y que me.devuelvam el dinero desco tado indebidamente a la brevedad
Publicado 01 de FebreroHace varios meses que veo reflejado en mi cuenta reclamos de esta empresa, de aprox más de [números] pesos. Necesito una respuesta, una solución a la brevedad.
Publicado 01 de FebreroTengo descuentos indebidos en mi cuenta, no contrate ningún servicio con uds. Favor de devolver el dinero o seguiré con una denuncia por e***** en delitos informáticos de la policia de entre rios
Solucionado 06 de FebreroYo saque un credito con plus credit con cuotas de $ 6.[números], la cuotas me aparecen debitadas como majorcontrolgroup. Pero el problema esta en que en noviembre me aparecio debitado 3 veces, en diciembre 1 vez y en enero ya llevo dos, envio mensajes ql telefono donde gestione el credito y nadie r…
Solucionado 06 de FebreroDescuentos
Publicado 31 de EneroBuenos días de esta empresa mayorcontactorgro.sa me debitaron en el día de hoy 4 débitos de mi cuenta de pensión no contributiva del banco provincial 5.[números]$ el total de 21.[números]$ sin ningún previo aviso de embargo ni avisando de que lugar se me descuenta
Publicado 29 de EneroMe hicieron un debito de mi cuenta de [números] pesos el día 21/12 /22. Con el nombre de majorcontrgroups..podrían informarme de que es gracias
Publicado 28 de EneroMe están debitando de mi cuenta el importe de $[números] quisiera saber a qué se debe yo no conozco a esa empresa
Solucionado 04 de FebreroYo saque un credito con plus credito en 12 cuotas de [números]. Ese importe me figura como debitado a nombre de majorcontrolgroup. Me gustaria contactarme con ellos ya que la primer cuota la tenia que pagar en noviembre y el banco me la debita 3 veces los dias 15. 22 y 23 en diciembre una vez como…
Solucionado 27 de Febrero