Cobros indebidos
Me cobran un post que jamas me instalaron.....esra es la segunda denuncia que hago
Publicado 04 de Julio
Publicado 04 de JulioHola,hace mas de tres años que tengo el Posnet de lapos,siempre compre los rollos de papel porque nunca me los trajieron y me cance de llamar..ahora volvi hace un mes hacer el pedido todas las semanas y nada...ojala puedan solucionar el problema y ver cual es el motivo por el …
Publicado 03 de JulioEn junio de [números] una terminal se nos quema, el técnico alejandro troglia de siscard hace el cambio de equipo, dejando el equipo quemado guardado en el local y en espera de que el servicio tecnico se lo lleve, nunca se lo llevaron. A partir de enero de este año nos empezaron a cobrar 2 terminal…
Publicado 03 de JulioAl momento de cobrar me sale terminal invalida con tarjetas Mastercard y maestro... Ya me paso con un par de tarjetas..
Publicado 03 de JulioBuen dia, yo voy a darle de baja a la entidad bancaria donde esta asociado la terminal y quiero informarles asi retiran la terminal y no se me genera una deuda, ya que estoy operando con otra terminal lapos destinada a otro banco.nunca atendieron, la maquina me deriva a una pagina de internet en la…
Publicado 03 de JulioDesde el 4/4 esperandonservicio tecnico x malnfuncionamiento de terminal. quiero dar de baja y no atienden el telefono . son unos estafadores
Publicado 03 de JulioBuenas tardes mi consulta es por que el lapos cuando paso la tarjeta solo me pide los ulitmos dígitos y no me pide el codigo de seguridad, no me da opción de cuotas, firma y cuando y solo me imprime un solo comprobante y sale vvw-code [números]
Publicado 03 de JulioCuando paso la venta me tira comercio inválido es la.primera vez que me pasa. Y ninguno de los números d telefono me contestan
Publicado 03 de JulioHola buenas tardes, me olvide de hacer el cierre de un movimiento del día 29-06-[números] y no sé cómo hacerlo ahora
Publicado 02 de JulioMi Posnet no funciona
Publicado 02 de Julio