Lapos

Lapos

Reclamos a Lapos

Reclamo a lapos

Batería agotada, sin número de terminal

Mi lapos tiene la batería agotada, el número de terminal se borró y nosé como pedir el soporte técnico para el cambio de batería o cargador. Queda como cargando pero dice bayery too low cuando intento prenderlo

Publicado 10 de Octubre
Reclamo a lapos

Lapos debita de mi cuenta hace años un servicio que no uso

Hace años que no uso el servicio y me siguen debitando todos los meses un servicio que no estoy usando. Hice varios reclamos y siempre me dicen que van a dejar de debitarme y que tienen que analizar el monto a devolver pero queda en eso hasta el próximo llamado mío. Siempre me repiten lo mismo y no…

Publicado 10 de Agosto

Cupones prisma restando

Buen día! tengo una terminal lapos [números] y casi todos los meses me están apareciendo cupones prisma restando. Quien me da una respuesta a esto? dónde hago el reclamo? gracias

Publicado 09 de Agosto
Reclamo a lapos

Lapos no soluciona nunca nada

Hola, tengo un problema con lapos hace 2 semanas, nos cansamos de llamar y no solucionan. Son un desastre

Publicado 23 de Junio
Reclamo a lapos

Baja del servicio porque no quiero seguir pagando

Buenas tardes. Solicitamos cambio de terminales que nunca llegaron. Ahora solicito la baja, porque me siguen cobrando. Terminal [números] - y terminal [números] muchas gracias!

Publicado 14 de Junio

No solucionan inconvenientes

Hace meses que pedí un recambio del aparato para pasar tarjetas y nunca me lo han cambiado,hoy el que tengo no funciona y el servicio técnico tarda 48 hs!!!! les pido que me cambien por uno nuevo y su respuesta es que no tienen!!! no puede ser que con lo que me cobran todos los meses me dejen así s…

Solucionado 19 de Marzo

Clave

No recuerdo clave para terminar lapos

Publicado 01 de Enero

Problema tecnico

Mi terminal lapos dice ([números]) reintente reverso no aceptado y no me puedo comunicar con el teléfono de lapos

Publicado 24 de Diciembre