Dar de baja urgente
Nesecito dar de baja el equipo lapos porque ya no lo uso hace meses y sigo pagando el mantenimiento
Solucionado 30 de Julio
Solucionado 30 de JulioHola buenas tardes! pasó una tarjeta y me salta error secundario en la pantalla. Y luego me imprime un papel donde dice error. Necesito una solución urgente! por favor, gracias
Publicado 13 de JulioHola quiero darle de baja a la terminal n° [números]
Publicado 13 de JulioNo puedo cerrar lote y ni pasar tarjeta
Publicado 13 de JulioCreo haber dado de baja una terminal de lapos n° [números] llamando por tel y siguiendo los pasos correspondientes. Nunca vinieron a buscar el aparato, y no se si me siguen cobrando. La atención telefónica es pésima. Me han dejado en espera durante mucho tiempo en varias oportunidades y luego me c…
Publicado 12 de JulioHago la operacion y me rechaza el proceso imprimiendo el ticket con "(98) rechazada" y error z3
Publicado 10 de JulioNecesito la baja de la terminal de lapos a mi nombre no la solicite ya trabajo con otra empresa mi direccion es julio a roca 47 local 1jazmin textil mi cuit es [números] numero de terminal [números] gracias
Solucionado 15 de JulioB dia . las ventas se realizan en forma normal pero no hace el cierre de lote sale una leyenda que dice reverso no aceptado y otras veces error,hace 1 semana me pasa lo mismo
Publicado 10 de JulioHola necesito dar de baja el servicio y el retiro de equipo
Publicado 08 de JulioQuiero dar de baja lapos, porque cierro el local. Hace dos semanas que vengo llamando y me dicen que hoy pasan a retirar el aparato y recién ahí, me van a darla baja. El tema es que no pasan y vuelvo a llamar y lo mismo, hoy pasamos y nada... Cómo se da de baja? hay un lugar en donde puedo llevarla…
Publicado 06 de Julio