Error 100
No puedo realizar ningún cobro con tarjeta, figura error [números].necesito solucionarlo
Publicado 01 de Julio
Publicado 01 de JulioBuenos dias quiero pasar un reclamo ya que hace un año no consigo que vengan a buscar el aparato de lapos que tengo dado de baja, pero me siguen cobrando mantenimiento.
Publicado 01 de JulioNo puedo cobrar con las tarjetas de chip. No las lee... La terminal no funciona correctamente... Ya hice el reclamo en varias oportunidades, .....
Publicado 01 de JulioQuiero hacer el cierre total del sistema y me da error
Publicado 30 de JunioQuiero dar de baja la terminal [números] y no me atienden por teléfono
Publicado 29 de JunioNo me toma ninguna tarjeta. Hace meses que tengo el equipo y nunca funcionó. Me dice ([números]) reitente com. Error. Por favor, necesitaría solución a la brevedad muchas gracias
Publicado 29 de JunioHola quiero dar de baja la terminal y no puedo contactarme para la solucion
Solucionado 01 de JulioLe di la baja al num. Que indica el aparato, seguí todos los pasos y ahora me llevo la sorpresa que me siguen cobrando un servicio que no uso. Y no sé con quien hablar para que se lleven el aparato ya que siempre me atiende un contestador. Espero pronta respueata. Gracias
Publicado 28 de Junio([números]) error en sistema y no puedo efectuar la operación y apenas prendo el aparato dice “tamper” y titila y debo apretar algún botón para que se ponga la pantalla principal
Publicado 28 de JunioNeceasito darlo de baja y no me atienden el telefono la terminl es [números]
Publicado 27 de Junio