Lapos

Lapos

Reclamos a Lapos

Dar de baja

Dos meses que llamo para dar de baja las terminales de lapos y no atienden el telefono te dejan en espera diciendo todos sus representantes se encuentran ocupados, no puede ser que uno no pueda ser otro acceso para dar de baja. So

Ayuda

Hola, quiero hacer el cierre de visa y me da error de formato que puedo hacer?

Reclamo a lapos

Que retiren dos terminales lapos

Hace tres meses que estoy tratando de devolver dos terminales Posnet (lapos) y no puedo comunicarme porque me pasean por todos los telefonos, menos por el que me podría solucionar el asunto.

Dar de baja

Quiero dar de baja la terminal y nadie responde al [números] [números] [números]

Solucionado 09 de Julio

Dar de baja

Quiero dar de baja una terminal.

Publicado 23 de Junio

No funciona la terminal

Hace más de un mes que me instalaron la terminal lapos y no funciona en el caso de maestro me dice tarjeta invalida y en el caso de visa me deja esperando y no puedo hacer la transacción.... En el banco me dicen que es el lapos y el servicio de administración donde hice todos los tramites de lapos …

Baja

Necesito dar de baja el servicio.llamamos miles de veces solicitando un tecnico para los diversos problemas que tuvimos y nunca se presento nadie.nos cansamos de llamar a reclamar.ya contratamos otro servicio y querenos dar de baja éste,pero tambien es imposible hacerlo.

Baja urgente

Hola necesito dar de baja urgente a la terminal lapos [números]. Ya que estoy dando cierre al comercio.. los nros de teléfono ninguno atienden. por favor es urgente.. gracias [nombre]