Lapos

Lapos

Reclamos a Lapos

Habilitar pagos tarjeta maestro

Hola. como hay que hacer para que me tomé los pagos de la tarjeta maestro. Habilitar pagos tarjeta maestro

Baja

Quiero la baja de lapos.. Cerré el negocio.. Y ya no lo necesito

Ayuda

Tengo una terminal lapos con chip, y solo vendo con debito, pero me vinieron a comprar con debito maestro y no paso, queria saber como puedo hacer para vender a debito maestro

Baja lapos

Buen dia, necesito dar la baja del servicio de lapos, me mantienen en línea y no atiende nadie, por internet no se puede, quisiera saber si conocen otra manera desde ya muchas gracias!

Solucionado 04 de Julio

Baja lapos

Cerre mi local comercial y quiero dar de baja la terminal de lapos. De lo contrario no me permiten dsr de baja mi cuenta corriente en el vanco y ambas cosas me siguen generando deuda que no puedo pagar. Necesito ayuda por favor. llamo a lapos y no me atienden

Publicado 27 de Junio

Resolver urgente

No podemos pasar tarjetas de débito y crédito visa, tampoco maestro nacion... Y nadie nos atiende.

Solucionado 28 de Julio

La baja del posnet

Necesito devolver el aparato de Posnet de ustedes ya que nunca lo solicité. He intentado comunicarme muchas veces y no tengo respuesta.

Publicado 27 de Junio

Baja

Solicito la baja de mi lapos

Publicado 26 de Junio
Reclamo a lapos

No me funciona lapos y no puedo comunicarme

Me instalaron lapos hace 20 dias +_, hice un reclamo porque no me funciona, no se si es el aparato o la linea. El num de reclamo es [números], lo hice via web, intento llamar pir telefono y es imposible comunicarme,

Solucionado 30 de Junio