Lapos

Lapos

Reclamos a Lapos

Reclamo a lapos

Darme de baja del servicio lapos

Quiero darme de baja del servicio de lapos. Estoy llamando hace un mes al servicio tecnico tal como lo indican ellos y no atiende nadie. El banco no se hace responsable y no pueden frenar el pago por debito automatico del servicio.

Comunicarme urgente

No puedo comunicarme con la empresa. Ni por telefono ni por mail. Necesito que me autoricen Mastercard para comenzar a recibirla en el negocio. No me toma el nro de serie de la terminal cuando llamo por lo tanto no puedo ingresar al sistema por que me rechaza ( nro serie […

Cambiar el equipo

Hola hace 15 llame para que por favor me cambien el equipo porque se me rompió, llame 3 veces y en este momento estoy colgado al teléfono hace 20 minutos y no me atiende nadie, hace 15 días que no estoy trabajando con tarjetas de crédito y débito porque la gente de lapost es una verguenza

Dar de baja

Ya me cobraron un modelo, quiero dar de baja el servicio., este valor no era el pactado.

Error 102

Al pasar targeta o imprimir el cierre aparece:reintentereverso no aceptado

Solucionado 05 de Julio

Cierre de lote

No puedo hacer el cierre de lote me sale error

Publicado 02 de Julio

Servicio tecnico

Hace 3 semanas intentamos comunicarnos con servicio técnico por inconvenientes en el equipo y es imposible, no atiende nadie, es una vergüenza el servicio de atención, estamos perdiendo ventas, por favor necesitamos una solución urgente.

Publicado 02 de Julio

No anda posnet

Hola hace pocos dias tengo mi Posnet y al hacer una enta con debito visa chip me aparece reintente com. Error

Publicado 01 de Julio

Baja del servicio

Necesito dar la baja de mi lapos ,porque cerre el negocio

Publicado 30 de Junio
Reclamo a lapos

Arreglen o cambien el aparato

No responden al servicio técnico 2 semanas sin poder pasar tarjetas y el único teléfono es un [números] q nunca atienden y la gente q atiende no. Puede solucionarlo solo toma el reclamo, pésimo servicio lapos

Publicado 29 de Junio