Lapos

Lapos

Reclamos a Lapos

Ayuda

Me dice tarjeta inválida solo con algunas tarjetas

Publicado 07 de Julio

Baja del servicio

Con motivo de mi cese en la actividad comercial, necesito dar dar baja el servicio.-

No puedo vender contarjetas

Es simple, paso la tarjeta de un cliente, cargo los datos y no logra conectarse, dice discando... Hasta que se desconecta. El numero impreso en el aparato de servicio técnico ya no existe y no conozco otro número

Baja terminal posnet

Buenas tardes .mí nombre es juan alfredo franceschelli dni [números] ,titular de disegno contemporáneo y quiero saber los pasos para dar de baja a la terminal que poseo ya que hace más de 5 meses mí negocio lo cerré por falta de ventas ..agradezco una pronta respuesta atte juan franceschelli

Solucionado 21 de Julio
Reclamo a lapos

Modificar nombre fantasía y dirección comercial

Por favor, necesito que me contacten urgente ya que hace 15 días intento hacerlo por el [números] y no atienden jamás. Lo único que necesito son las indicaciones para modificar dirección y nombre fantasía del comercio. Gracias.

Papel

Reclamé cinco veces la falta de papel, no puedo seguir vendiendo.

Solucionado 08 de Agosto

Baja terminal lapos 143200040

Dar baja lapos n° terminal [números] urgente?? tuve cerrar local... tengo equipo mi casa.. Domicilio [números] viviendas casa [números] manzana [números] tel cel [números] [números]

Publicado 05 de Julio
Reclamo a lapos

Que me funcione mastercad en mi terminal

Mi terminal de lapos no reconoce Mastercard .llamo nadie me atiende ..el serv.es muy malo poco serio..y cuando hablas con ellos no dan solucion al problema..estoy cansado de lapos ..no son confiables ..necesito una soluvion urgente

Solucionado 10 de Julio

Cierre american expr 2/7/18

Necesito comunicarme : imposible! necesito que me hagan el cierre del 02/07/18 de American Express ya que la maquina no lo hace. sale ‘ error’. terminal nro [números].

Solucionado 05 de Agosto

Marca error de com

Cuando quiero pasar la tarjeta me marca error de comunicaxion

Publicado 05 de Julio