Lapos

Lapos

Reclamos a Lapos

Papel

Desde mediados de mayo vengo solicitando papel, me dicen que en 72 hs. Lo entregan, ya pasaron 72 días. No se más como hacer el reclamo.

Publicado 12 de Julio

Agregar mastercard y maestro

Hola... Yo hace unas de año que tengo pendiente los de lápiz y quiero agregar la tarjeta Mastercard y maestro. He llamado al señor que me realizó los trámites y nunca me ha solucionado el problema. Yo paso un alquiler mensual por el servicio completo y o lo tengo . Muchas…

Publicado 12 de Julio

La baja de lapos

No le puedo dar de baja es imposible hablar para que me den la baja

Publicado 11 de Julio
Reclamo a lapos

Ahora la baja del servicio

Hice reclamos no escuchados ni hechos creo . Ahora solicitó l a baja inmediata del servicio . Que me piensan cobrar de un aparato q no uso hace un mes. Necesito un abogado par esto?

Publicado 10 de Julio

Que de no funcionamiento

Desde que instalaron el la post , no funciona y no se más a quien reclamar llamo y no tengo solución y por lo tanto no puedo usar el mismo , espero que está queja sea escuchada ya que así no sirve.

Publicado 09 de Julio

Tecnico

Buenas tardes desde el sábado que no puedo operar con ninguna tarjeta me figura inválido .intenté comunicarme con con los números que me dieron desde lapost pero es imposible ya que no atiende nadie

Publicado 09 de Julio

Cierre de lote

Hice el cierre de lote y no salio el tiquet, como se si se me acredita la plata?

Publicado 08 de Julio

Solucion

Con tarjeta maestro me sale terminal invalida

Publicado 08 de Julio

Una silucion urgente

Paso una targeta visa devito y me larga [números] reintente reverso no aceptado.

Publicado 07 de Julio

Solución inmediata

Buenas noches, hace tiempo no puedo operar con tarjetas Mastercard debitos. Necesito solución por favor. Gracias!

Publicado 07 de Julio