Lapos

Lapos

Reclamos a Lapos

Solucion con mi lapost

Tengo que hacer un cobro con tarjeta y no puedo hacerlo porq me dice q haga el cierre de las tarjetas pendientes. Al hacerlo me dice error de formato y no puedo hacer nada

Solucionado 18 de Junio

Servicio tecnico

Hola.hace dos dias que no puedo cobrar con tarjeta me dice reintente reverso no aceptado.necesito una solucion.

Solucionado 28 de Junio

Error formato

Error en cierre de lote. Error de formato por favor, como soluciono esto?

Publicado 17 de Junio
Reclamo a lapos

Surgio un error rechazo de tarjetas

Hola hace poco tengo el aparato sucede q he querido vender un total de 5 veces me ha rechazado 4 solo pude hacer 1..clientes dicen q cuentan con fondos ... Quisiera saber porq sucede esto ..tambien sale surgio un error intente muchas veces e igual una sola venta se realixo prolijo

Publicado 17 de Junio

Los rollos de papel

Hace 2 meses que reclamamos los rollos de papel que ellos proveen, para el Posnet De por si, es muy dificil comunicarse, pero de todas maneras, para que, si el papel no lo entregan. Totalmente desatentos. Lenceria intima. Jonte [números]-caba-

Publicado 16 de Junio

Baja del servicio lapos

Hola quisiera saber como puedo hacer para dar de baja mí lapos. Gracias

Publicado 16 de Junio

Insumos

Buen dia. Mi reclamo viene a causa de mis reiterados pedidos de insumos. Mas o menos desde el mes de enero que vengo haciendo pedidos y no obtengo respuestas. La opcion para comunicarse con un representante siempre da ocupado. Que se hace en estos casos? si me estan prestando un servicio es obliga…

Publicado 15 de Junio

Dar de baja el servicio

Necesito dar de baja las terminales la pos de nuestro comercio, hace una semana estoy llamando al numero de bajas y no me atiende nadie. Necesito resolver este problema.

Publicado 15 de Junio

Dar de baja lapos

He llamado para dar de baja lapos porque cerré el negocio y alrededor de 20 veces y no responde el sector de servicio.

Publicado 14 de Junio