Kinder

Kinder

Reclamos a Kinder

Personajes repetidos

Llevo tiempo comprando sus productos para mi hija porque ama la liga de la justicia, yo entiendo que el fin del huevito kinder es impactar al consumidor y satisfacer sus espectativas pero me han salido más de 5 personajes repetidos . Hemos llegado a pensar que la producción de las mujeres de la lig…

El producto vino fallado

Hola buenas, soy victoria, me comunico para explicarles que en el día de hoy compré dos huevos kinder y tenían bichitos y un sabor extraño como rancio. solo quiero una solución ya que se los di a mis hermanos y podrían estar intoxicados por eso.

Reclamo a Kinder

No había juguete en el huevo kinder

Le compre un huevo kínder a mi hermana y el juguete de adentro no estaba. Solo se encontraba el papel con las instrucciones

Barritas sin cubrir

Hola! compré varias barritas kinder las cuales vinieron sin una parte de chocolate negro, la parte inferior de la barrita debería estar cubierta de chocolate con leche.

Reclamo a Kinder

Barrita kinder con moho (mal estado)

Fui a comprar a un súper mercado, compré una barrita kinder y un huevito kinder. Al llegar a mi casa abrí la barrita para digerirla , cuando estaba por morder noté que estaba raro, entonces me fijé mejor y había moho. el producto no estaba vencido ni tampoco quedaba poco tiempo para la fecha de ca…

Reclamo a Kinder

Kinder buenos en mal estado

Me compre un pack de kinder bueno y me salió urticaria en la cara sin tener ninguna alergia.

Publicado 03 de Setiembre

Juguete incompleto

Recién compramos u huevo kinder y nos falta una pieza del juguete que trae por lo tanto no se puede jugar. Es una moto.

Solucionado 06 de Octubre

Kinder nuevo vencido

Buenas noches, mi reclamo viene por el simple hecho que compre uno de sus productos "kinder bueno" y venia vencido y cuando lo abrí tenia hongos, si no quieren que los exponga en redes ,me gustaría que me envíen uno de vuelta o aunque sea una disculpa. Gracias

Solucionado 28 de Noviembre

Juguete indeseado

Los huevos de la liga de la justicia, le compré 1 a mi hijo por qué el ratón pérez lo iba a visitar y le salió la mujer maravilla pero el quedó aburrido, su primer diente y le sale la mujer maravilla pues no es del gustó del niño, luego salí y me compré otro, le dije que cambiará con su hermana y v…

Queja huevo kinder

Buenas tardes eacribo para hacer mo reclamo..compramos huevitos kinder sorpresa y el juego venía incompleto..le faltaban partes para armar un autito..soy de villa.mercedes san luis

Solucionado 22 de Octubre