Kinder

Kinder

Reclamos a Kinder

Kinder bueno gusanos

Me compre 5 kinder bueno y 3 de esos vinieron como agusanados,como verdosos o comido por gusanitos

Publicado 26 de Mayo
Reclamo a Kinder

Kinder sorpresa sin sorpresa y con olor

Hola mi reclamo es que compre un kinder sorpresa y este no tenía sorpresita y el chocolate tenía un olor y consistencia extraños gracias por su tiempo.

Reclamo a Kinder

Kinder bueno en mal estado

Hoy compré 4 paquetes de "kinder bueno" en un quiosco, cada paquete traen dos barritas pero cuándo abrí uno de ellos las barritas estaban en mal estado, tenían una textura gomosa y un color un poco amarillo, como vi eso en un paquete abrí los demás para verlas y estaban todas iguales, vi la fecha d…

Huevo vencido

Hola, fui a comprar un huevo kinder y cuando lo compre lo comí en el camino a casa cuando lo mordi estaba muy duro y miro la fecha de vencimiento y estaba caducada hace 2 años me dio asco es algo horrible y el huevo me costo muy caro.

Kinder bueno

Hola como están? compre un kinder bueno y me vino con un pelo, me dio mucho asco y decidí abrirlo todo, tenia otro pelo, me decepcionó demasiado. Espero puedan solucionarme el problema. Muchas gracias por leerme.

Publicado 19 de Mayo

Kinder en mal estado

Todo fue cuando le compré un huevo kinder a mi sobrino y le vino en mal estado, fui a cambiarlo y seguian igual, nadie se hizo responsable de nada.. Gracias a dios me di cuenta y mi sobrino no comió eso..

Publicado 19 de Mayo
Reclamo a Kinder

Kinder chocolate vencido,, una decepción

Hola buenos días, lamento informarles que compre sus kinder chocolates y cuando los abrí tenia musgo adentro pero me fije su fecha de caducidad y todavía estaba a tiempo, ¿puede ser que la fecha de caducidad estaba mal puesta? fue una pena porque soy una gran fan de esta empresa por sus chocolates …

Publicado 18 de Mayo

Kinder vencidos

Hola. Compre 5 chocolates kinder y me vinieron vencidos. Creo que deberían fijarse la fecha de vencimiento antes de enviar el producto, es horroroso tener que gastar plata y que te envíen los productos así.

Publicado 15 de Mayo

Kinder joy sin trufas

Compre 2 kinder joy y al abrirlos uno no tenia trufas y el otro no traía cuchara, una decepción

Publicado 14 de Mayo