Kinder

Kinder

Reclamos a Kinder

Huevo con defectos

Hola, queria contactar con la empresa porque compré huevos kinder y uno me vino sin relleno y el otro tenia una tapa de plastico pegado con moho es inaceptable comprar productos y que los recibas así. Espero que se resuelva porque puede afectar la salud de alguien mas si esas son las condiciones

Publicado 13 de Mayo

Paquete vencido

Compré un huevo kinder para mí sobrino y vino con moho

Huevos kinder con dificultades

Hola, me queria contactar con la empresa porque compré huevos kinder y uno me vino sin relleno y el otro tenia una tapa de plastico pegado es horroroso tener que comprar productos así... Espero que se resuelva porque puede afectar la salud de alguien mas si esa son las condiciones...

Compra vencida

En pascuas me vinieron 3 huevos kinder grandes vencidos y las barritas de kinder también compré una caja y no vi la fecha y todas vencidas

Reclamo a Kinder

Huevos kinder con feo gusto

Compre 4 huevos kinder y todos me vinieron con feo gusto. Hago la queja sólo por uno, el último, ya que los otros los tire anteriormente, debido a que no pensaba reclamar, pero me parece que ya 4 con mal gusto es demasiado.

Solucionado 13 de Junio

Producto en mal estado

Compre la cajita de barritas de chocolate con leche y todas estan mal,no estan como las normales q tienen interior blanco(de leche) y afuera chocolate negro...estas están como batidas o marmoladas q el chocolate de cubierta esta mezclado con la leche de relleno,no se pueden comer asi xq no se sabe …

Solucionado 11 de Junio

Kinder bueno pasado

Yo compre un huevito kínder y estaba pasado y con feo olor me parece una falta de respeto

Publicado 09 de Mayo

Sorpresa incompleta

Buenas tardes, ayer compramos un huevito y la sorpresa que trae (castor) no hay manera de armarla. la ilusión de mi hijo es muy grande. solicito una solución. gracias.

Publicado 07 de Mayo

Huevo sin sorpresa

Compre un huevo kinder de pascua grande y me vino sin juguete, el fastidioso gastar tanta plata en esos huevos para que venga sin sorpresa!

Publicado 06 de Mayo