Kinder

Kinder

Reclamos a Kinder

Mal de fábrica

Compré un huevo kínder el cual llegó con la parte de adentro sin el color blanco (chocolate blanco)

Kinder sin sorpresa

El 22 de abril, compre un kinder sorpresa, vino sin sorpresa...

Kinder amocosado

Compré un huevo kinder y estaba amocodado. No estaba vencido. Si quieren puedo pasar codigo de barras y alguna foto

Reclamo a Kinder

Huevo en mal estado y con mal sabor

Hola, que tal, desde buenos aires (localidad de jcp), quería hacer un reclamo ya que compre huevos kinder y vinieron en mal estado, es decir, tenían sabor feo y como a vencido, aparte de tener partes por dentro como de un color raro, estaba horrible y hace mucho no encontraba ningun sitio para hace…

No traía sorpresa

Compré un huevo kinder sorpresa grande luego de trabajar muchos días y me vino sin la sorpresa, creo que no es justo que uno se prive de algo y que venga mal

Publicado 20 de Abril

4 huevos de pascua grande y 4 juguetes iguales

Hola , quería contar que le compre 4 huevos kinder grandes de pascua y los 4 juguetes le vinieron iguales !!! y los compre en lugares diferentes. Si me pudieran cambiar los jueguitos o algo?? se decepcionó mucho mi hijo. gracias

Publicado 20 de Abril
Reclamo a Kinder

Un gusano adentro de mi huevo kinder

Hola, buenos dias, el otro dia fui al kiosco a comprar un huevo kinder, cuando llegue a mi casa lo abri y adentro tenia un gusano, lo tuve que tirar todo ya que me pareció muy antihigiénico, disculpen las molestias

Publicado 19 de Abril

Hongos

Abrí un huevito le faltaba la sorpresa y tenía como hongos

Publicado 17 de Abril

Derretidos y rotos

Compre dos cajas de huevos kinder y vinieron todos rotos y derretidos, muy feo !!!!

Publicado 15 de Abril

Juguete mal confeccionado

Hola buenas tardes me comunico con ustedes para expresarles mi reclamo,para pascuas le compré a mi hijo el kinder sorpresa,le trajo un dinosaurio,pero al armarlo una de las partes no encaja bien y se le desarma,espero que me puedan dar una solución. Desde ya muchas gracias y espero su respuesta.

Publicado 15 de Abril