No encuentro fecha vencimiento
Compre un huevo kínder de pascua y no encuentro fecha de vto en ningún lado, y el huevo tomó el gusto del plástico que lo cubre. Muchas gracias
Publicado 12 de Abril
Publicado 12 de AbrilPara el dia de pascuas elegimos comprarle a mis hijos huevos kinder sorpresa...y contentos abriendo los juguetes le faltan piezas
Publicado 12 de AbrilBuenos días, quería dejar mi reclamo por que compre 4 huevos kinder de los grandes y en uno de ellos le falta parte de cuerpo de la muñeca
Publicado 12 de AbrilHola!! en el kinder sorpresa que viene por 2 no me vino los juguetitos , mis hijos se re decilucionaron!!
Publicado 12 de AbrilCompré un huevo grande y cuando lo abrí vino la mitad y el juguetito no vino
Publicado 11 de AbrilEh comprado 3 huevos kinder de los cuales uno de ellos ( el más grande) vino todo descolorido y mal formado, una pena que siendo que este tan caro no tenga un control de calidad previo..
Solucionado 16 de AbrilHace tiempo mande un reclamo de que me había llegado una barrita de kinder bueno con unos hongos en una punta, no era mucho pero tampoco esta bien, era como si tuviera una capa de terciopelo blanco
Publicado 09 de AbrilCompre la barrita kinder y adentro osea el relleno tenía algo negro, ni si quiera lo pobre pero tenia un olor no agradable. Les agradecería que lean mi queja porque la verdad esto no me parece.
Publicado 09 de AbrilCompre un huevo kinder y me vino solo la mitad y un poco del la otra mitad,pero rota
Publicado 08 de AbrilHola,me vinieron las barras de kinder con un pelo adentro!!!!!
Publicado 07 de Abril