Sobre inDrive
⚡️ inDrive (antes conocido como inDriver) es una aplicación de transporte en vehículos. Similar a otras plataformas como Uber o Cabify, el usuario indica el punto de inicio y el punto de llegada de su viaje y alguno de los conductores disponibles en su zona puede elegir llevarlo.
La particularidad de inDrive es que el precio final del viaje es pautado entre el conductor y el usuario, en vez de tener una tarifa predeterminada por el sistema. De esta forma, la empresa que empezó a funcionar en el año 2013 desde Estados Unidos, busca diferenciarse en el mercado ofreciendo una experiencia más transparente. Actualmente cuenta con presencia en 45 países del mundo.
Cómo funciona inDrive
▶️ Al pedir un auto en inDrive se abre un recuadro en la aplicación donde el usuario indica cuando pretende pagar. Luego empezará a recibir ofertas de choferes cercanos, quienes pueden aceptar esa tarifa o realizar una oferta propia.
El pasajero es quien finalmente elige cuál de todos los potenciales conductores realizará el viaje. A partir de ese instante, el monto queda fijado entre ambos y no puede variar.
Cómo crear una cuenta en inDrive
▶️ Para pedir un viaje en inDrive , primero debes crear una cuenta en la plataforma. Esto lo puedes hacer desde la aplicación para dispositivos Android e iOS.
Una vez descargada la aplicación, ingresa en ella y cliquea en la opción “Crear un usuario”. Deberás proporcionar un correo electrónico o número telefónico y una contraseña. De ahí en más, sigue los pasos que el sistema te dictará para completar tu perfil.
Cómo pedir un viaje en inDrive
✅ Cuando ya tengas tu perfil y quieras pedir un viaje en inDrive , haz esto:
- En la aplicación, selecciona tu ubicación actual y luego la ubicación de tu destino. Para facilitar este proceso, activa el navegador GPS de tu celular.
- Ingresá el monto que te parece indicado para ese viaje
- Revisa las ofertas y contraofertas de los conductores en tu área
- Elige una de las ofertas para confirmar el viaje
- Indica un punto de espera para que el chofer pueda ubicarte con mayor facilidad
Opiniones sobre inDrive
⚠️Las aplicaciones de viaje como inDrive suelen recibir críticas de sus usuarios. Una de las más comunes es que la plataforma bloquea los perfiles de los viajeros si recibe una notificación de mal comportamiento por parte de un chofer. Sin embargo, la aplicación no explica cuál fue el motivo de esa notificación, ni tampoco cómo desbloquear la cuenta.
Otra crítica frecuente es que el chofer, al finalizar el viaje, le indica al pasajero que el valor del viaje ha aumentado, poniendo a este en una situación de vulnerabilidad. En casos como este, te recomendamos realizar un reclamo desde la aplicación.
inDrive atención al cliente
Para realizar un reclamo en inDrive debes ingresar a la aplicación y en el menú buscar la sección de “Ayuda” y luego elige si quieres chatear con un miembro del Equipo de Soporte o enviar un correo explicando tu situación.
El reclamo será recibido por inDrive e intentarán ofrecerte una solución.
inDrive redes sociales
✴️ Twitter
✴️ Facebook
✴️ Instagram
Reclamos a inDrive
Mal interpreta un mensaje me bloquean como usuario y soy conductor
Hace una semanas de me bloqueó mi cuenta de índriver durante un año.
debido a que pedi un viaje a mi casa y no tenía suficiente batería ni saldo.
entonces en el espacio d comentarios agregue mi número de teléfono en caso de que me quedara sin saldo o bien sin batería..... Pero con una reseña que …
Publicado 03 de Julio
Queja/ reclamó
Buenas tardes el día de hoy jueves 2 de julio a las 5:50 de la tarde pedí un indriver el señor se alejaba cada vez más de donde yo me encontraba lo llamaba y me colgaba le envié un mensaje de texto y le puse “ no entiendo porque aceptas la carrera si no vas a venir, pésimo tu servicio” y lo que el …
Publicado 02 de Julio
Mi.cuenta fue bloqueada
Mi.cuenta fue bloqueada y no se la razon de porque la bloquearon quisiera que la.desbloquearan
Solucionado 06 de Julio
Desbloqueo de cuenta conductor
Mi cuenta fue bloqueada debido a un robo que sufrí de parte de un pasajero! desde ese momento mi cuenta como conductor está bloqueada y necesito desbloquearla! llevo ya casi un año sin respuesta del soporte de indriver
Publicado 01 de Julio
Desbloqueo de cuenta conductor
Mi cuenta de indriver fue bloqueada por un robo que sufrí cuando recogí a un pasajero! espero que me desbloqueen la cuenta dni: [números]
Publicado 01 de Julio
Blokearon
Puse traygo edecán c las kontacto cual s l problema
Solucionado 17 de Julio
Los clientes apagan los teléfonos o no contestan después que uno llega y espera
Hola, bueno con la aplicación uno llega al lugar requerido por el cliente uno espera el tiempo apropiado por la aplicacion y después uno llama al cliente y el teléfono lo tiene apagado o bien dice que no lo va a ocupar por que se le presentó un inconveniente, por eso yo acudo a cancelar la solicitu…
Publicado 26 de Junio
Pesimo servicio
Muy buenas tardes hoy pedí el servicio de indrive ya que no es la primera vez que lo hago el conductor que hoy me tocó pésimo servicio cuando el señor me recojio nunca se dio cuenta que no llevaba la mascarilla puesta iva con una velocidad al estornudar el señor se da cuenta que no cargo la mascari…
Publicado 24 de Junio