Sobre inDrive
⚡️ inDrive (antes conocido como inDriver) es una aplicación de transporte en vehículos. Similar a otras plataformas como Uber o Cabify, el usuario indica el punto de inicio y el punto de llegada de su viaje y alguno de los conductores disponibles en su zona puede elegir llevarlo.
La particularidad de inDrive es que el precio final del viaje es pautado entre el conductor y el usuario, en vez de tener una tarifa predeterminada por el sistema. De esta forma, la empresa que empezó a funcionar en el año 2013 desde Estados Unidos, busca diferenciarse en el mercado ofreciendo una experiencia más transparente. Actualmente cuenta con presencia en 45 países del mundo.
Cómo funciona inDrive
▶️ Al pedir un auto en inDrive se abre un recuadro en la aplicación donde el usuario indica cuando pretende pagar. Luego empezará a recibir ofertas de choferes cercanos, quienes pueden aceptar esa tarifa o realizar una oferta propia.
El pasajero es quien finalmente elige cuál de todos los potenciales conductores realizará el viaje. A partir de ese instante, el monto queda fijado entre ambos y no puede variar.
Cómo crear una cuenta en inDrive
▶️ Para pedir un viaje en inDrive , primero debes crear una cuenta en la plataforma. Esto lo puedes hacer desde la aplicación para dispositivos Android e iOS.
Una vez descargada la aplicación, ingresa en ella y cliquea en la opción “Crear un usuario”. Deberás proporcionar un correo electrónico o número telefónico y una contraseña. De ahí en más, sigue los pasos que el sistema te dictará para completar tu perfil.
Cómo pedir un viaje en inDrive
✅ Cuando ya tengas tu perfil y quieras pedir un viaje en inDrive , haz esto:
- En la aplicación, selecciona tu ubicación actual y luego la ubicación de tu destino. Para facilitar este proceso, activa el navegador GPS de tu celular.
- Ingresá el monto que te parece indicado para ese viaje
- Revisa las ofertas y contraofertas de los conductores en tu área
- Elige una de las ofertas para confirmar el viaje
- Indica un punto de espera para que el chofer pueda ubicarte con mayor facilidad
Opiniones sobre inDrive
⚠️Las aplicaciones de viaje como inDrive suelen recibir críticas de sus usuarios. Una de las más comunes es que la plataforma bloquea los perfiles de los viajeros si recibe una notificación de mal comportamiento por parte de un chofer. Sin embargo, la aplicación no explica cuál fue el motivo de esa notificación, ni tampoco cómo desbloquear la cuenta.
Otra crítica frecuente es que el chofer, al finalizar el viaje, le indica al pasajero que el valor del viaje ha aumentado, poniendo a este en una situación de vulnerabilidad. En casos como este, te recomendamos realizar un reclamo desde la aplicación.
inDrive atención al cliente
Para realizar un reclamo en inDrive debes ingresar a la aplicación y en el menú buscar la sección de “Ayuda” y luego elige si quieres chatear con un miembro del Equipo de Soporte o enviar un correo explicando tu situación.
El reclamo será recibido por inDrive e intentarán ofrecerte una solución.
inDrive redes sociales
✴️ Twitter
✴️ Facebook
✴️ Instagram
Reclamos a inDrive
Desbloquear la cuenta gracias
Les pido el favor el desbloqueo pues solo por los motivos q tuve fue algunos servicios no recibidos por motivo bloqueo de vías en días de paro pido disculpas y poner mucha disposición de para no volver a ocurrir estás faltas muchas gracias pues este es un medio más seguro y tranquilo para trabajar …
Avocamiento ala solucion
Si esto es un medio para tratar de solucionar los problenad de suspencion mi pregunta es en que momento uds se abocan a tratar de solucionar los problemas de los choferes que somos el capital humano de su empresa ya que de forma arbitraria uds toman la desicion de suspender sin averiguar realmente…
Publicado 18 de Julio
Me cancelaron un viaje y me bloquearon ami, el cliente cancelo
Acepte un viaje le marque al cliente para informarle que estaba lejos pero que ya iba en camino y me contesto :ya te cancele lo ocupo rapido el servicio y me bloquearon ami mi cuenta y yo no cansele el viaje en otras ocasiones e cancelado por que x error de deso acepto viajes lejos que no convienen…
Publicado 18 de Julio
Verifique bien antes de juzgar
Segun uds me supende por quejas y reclamos de los clientes sin verificar le veracidad de la misma me parrve una forma arbitraria de parte de uda por que se deberia tomar la molestia de verificar tales queja y si tener un poco mas de respeto por los conductores ya que son ellos quienes rellenan sus …
Publicado 18 de Julio
Verifiquen bien primero antes de tomar represarias en contra de los choferes
El que los clientes cancelen los servicios por razones ajenas a mi persona no me tiene por que afectar uds deberian verificar primero antes de aplicar represarias contra lis conductores solicito mi acticacion inmediata ya que no tube responsabilidad en el retiro de los sevicios por parte de los …
Publicado 18 de Julio
Me bloqearon por cancelar servicios a sona peligrosa para nosotros
Buen dia mi caso es el siguiente bloqearon micuenta ase aproximadamente 3 años el motibo fue cancelar servicios a barrios q para la epoca era sona roja para nosotros .estoy consiente q q la canselacion es grave cuando sonova el aservicio me acelerava y lo aceptaba pero cuando me daba
cuenta par…
Quiero recuperar mi teléfono
No puedo recuperar mi cuenta para saber con quien fue mi ultimo viaje, ya que olvidé mi teléfono
mi teléfono es [números]
fue el viaje el día cuerda 16 julio a las 10:40 aproximadamente terminó el viaje y como íbamos de prisa olvidé el teléfono. Y con ese mismo teléfono pedi el indriver era un …
Descuido
Lo me pasó es q mi primo molestado pidió un baje porq necesitaba traslado pero puso una broma porfa y yo necesito trabajar como le puedo hacer para q me agan el favor de activar ya q es mi trabajo
Publicado 17 de Julio