Por la llegada tarde del conductor
Por este medio de que el conductor llegó tarde por esa razón que yo lo cancele la solicitud de viaje
Publicado 12 de Marzo
⚡️ inDrive (antes conocido como inDriver) es una aplicación de transporte en vehículos. Similar a otras plataformas como Uber o Cabify, el usuario indica el punto de inicio y el punto de llegada de su viaje y alguno de los conductores disponibles en su zona puede elegir llevarlo.
La particularidad de inDrive es que el precio final del viaje es pautado entre el conductor y el usuario, en vez de tener una tarifa predeterminada por el sistema. De esta forma, la empresa que empezó a funcionar en el año 2013 desde Estados Unidos, busca diferenciarse en el mercado ofreciendo una experiencia más transparente. Actualmente cuenta con presencia en 45 países del mundo.
▶️ Al pedir un auto en inDrive se abre un recuadro en la aplicación donde el usuario indica cuando pretende pagar. Luego empezará a recibir ofertas de choferes cercanos, quienes pueden aceptar esa tarifa o realizar una oferta propia.
El pasajero es quien finalmente elige cuál de todos los potenciales conductores realizará el viaje. A partir de ese instante, el monto queda fijado entre ambos y no puede variar.
▶️ Para pedir un viaje en inDrive , primero debes crear una cuenta en la plataforma. Esto lo puedes hacer desde la aplicación para dispositivos Android e iOS.
Una vez descargada la aplicación, ingresa en ella y cliquea en la opción “Crear un usuario”. Deberás proporcionar un correo electrónico o número telefónico y una contraseña. De ahí en más, sigue los pasos que el sistema te dictará para completar tu perfil.
✅ Cuando ya tengas tu perfil y quieras pedir un viaje en inDrive , haz esto:
⚠️Las aplicaciones de viaje como inDrive suelen recibir críticas de sus usuarios. Una de las más comunes es que la plataforma bloquea los perfiles de los viajeros si recibe una notificación de mal comportamiento por parte de un chofer. Sin embargo, la aplicación no explica cuál fue el motivo de esa notificación, ni tampoco cómo desbloquear la cuenta.
Otra crítica frecuente es que el chofer, al finalizar el viaje, le indica al pasajero que el valor del viaje ha aumentado, poniendo a este en una situación de vulnerabilidad. En casos como este, te recomendamos realizar un reclamo desde la aplicación.
Para realizar un reclamo en inDrive debes ingresar a la aplicación y en el menú buscar la sección de “Ayuda” y luego elige si quieres chatear con un miembro del Equipo de Soporte o enviar un correo explicando tu situación.
El reclamo será recibido por inDrive e intentarán ofrecerte una solución.
Publicado 12 de MarzoSe que ise mal pero pudo disculpa este es mi medio de trabajo y alimento así a mis hijos porfavor desbloqueo de mi cuenta me afecta y también a mis hijos seque tengo que mejorar y cuidar la app deme una oportunidad ya tengo mucho tiempo con la app falle pero errores que enseñan y no cometerlos más …
Publicado 12 de MarzoEstaba completando mis documentos interurbano de repente apareció bloqueado
Publicado 12 de MarzoOla buenas tardes por favor nejecito que me desbloqueen la cuenta me bloquearon imjustamente yo tengo muy buenas calificaciones nadie me brinda información ni me atienden mi sólicitid att jailer gonzalo ramírez arias ced [números] cel [números]
Publicado 12 de MarzoHla bnos dias ya lleva vario dias q ay pasajero q toman el servicio y ya cuando estoy llegando lo cancelan pongo las queja y lo q hace la aplicacion es q me bloqueaa sin saber x q ? ay tambn pasajero muy groseros q piden un servicio de casi 40 minutos y quieren q se los lleven en 10 minutos …
Publicado 12 de MarzoHola keria saber xk mi cuenta bloquea si siempre e hecho las cosas bien y por las cancelaciones an sido por que an sido en parte inseguras o no es el pasajero k pidió el auto y una vez heche para abajo del auto por que era un travesti y me quería pagar con sus servicios de prostituta y yo no acept…
Publicado 12 de MarzoPorque razon me bloquean , cuando es el pasajero que manda a cancelar o cuando pones una direcion mal , osea no me bloqueen , ayudeneme de esta aplicacion yo vivo porfavor
Publicado 12 de MarzoOlvide mi celular en mi último viaje miércoles 9 aproximadamente entre las 2:50 y 3:15 pm
Publicado 12 de MarzoOlvid mi celular en mi último viaje, miércoles 9 de marzo entre las 2:40 y 3:15 pm
Publicado 12 de MarzoSoy motorista de indriver y llame a soporte por una situación con una clienta que me hizo llegar hasta donde ella y no estaba en el punto exacto,luego ví varias carreras muy baratas ue compañeros hacen y decidí decirles en modo pasajero que no regalaran su trabajo y perjudicará a los demás que el c…
Publicado 11 de Marzo