ICBC

ICBC

Sobre ICBC

Visión: Ser un banco global líder, de prestigio, eficiente y rentable, así como un puente financiero para las inversiones y el comercio bilateral entre China y Argentina. Misión: Brindar servicios de excelencia a nuestros clientes, integrando las necesidades de nuestra gente y de nuestros accionistas y generando una contribución significativa orientada al crecimiento y al exitoso desarrollo de las comunidades en las que operamos. Valores: La Integridad conduce a la Prosperidad Integridad: somos honestos con nuestros clientes y nuestros compañeros de trabajo. Generamos confianza, reconocimiento y respeto y somos responsables de nuestro accionar. Humanidad: confiamos, respetamos e impulsamos el éxito de nuestra gente. Las personas son el factor más importante en nuestro desempeño. Para nosotros, primero la gente.

Icbc access banking

Para acceder al banco ingresando en https://www.accessbanking.com.ar/

Icbc home banking

Para acceder al home banking del banco ICBC podes ingresar en https://www.accessbanking.com.ar/

Reclamos a ICBC

Reclamo a ICBC

Un nota informando de la cuenta que no existe

Buenas tarde,el día martes me presento en la entidad de Banco Nación sucursal oran-salta para solicitar un préstamo y me informan que tengo una deuda con icibici de lo cual le explique que no tenia conocimiento y desde ahí me comunique con la entidad afectada para que me…

Publicado 11 de Diciembre

Estafa de icbc

Me mandaron una tarjeta que nunca use, ni habilite, ahora me quieren cobrar la renovación del lastimo q vence el próximo año! una estafa! la supuesta deuda es de$ [números] en tres cuotas!

Solucionado 11 de Enero
Reclamo a ICBC

Comunicarme telefónicamente con el banco icbc

Hola, intento comunicarme con el centro hola del banco icbc y luego de 20 minutos perdiendo tiempo y dinero cortan la comunicación, vuelvo a llamar y sucede nuevamente. gracias

Publicado 11 de Diciembre
Reclamo a ICBC

Necesito saber de mi targeta de debito

Hola quisiera um nro de telefono donde me atiendan hace una semana q llamo y no me atiende yo quiero saber si ya esta mi targeta de debito y si pueden mandarla a mi domicilio

Quiero pagar deuda

Buenos días, yo estuve en mora durante varios meses, hice el pago por medio de un estudio designado por el banco. No volví a usar la tarjeta pero aparece en la página del banco central una deuda de [números] pesos aproximadamente, supongo que serán intereses por mora o algo así. Quiero pagarlo ero …

Reclamo a ICBC

Que dejen de querer cobrarme por un servicio que no uso

Hola no tengo tarjeta icbc. el años pasado la habilite nunca la usé y le dí de baja y me llaman todos los días para cobrarme una tarjeta que no use. Mi número de baja es [números], [números]. Nº de reclamo [números]

Dar de baja

Baja de seguro asist 24 hora

Habilitar tarjeta debito

Ayer me depositaron mi primer sueldo y la tarjeta de debito me sale denegada. Que hago? andrea veiga

Publicado 09 de Diciembre