Dar de baja el seguro a24 plus
Nunca solicite a icbc el seguro a24 plus , que me están incluyendo en el débito automático de mi tarjeta de crédito visa platino
Solucionado 05 de Diciembre
Visión: Ser un banco global líder, de prestigio, eficiente y rentable, así como un puente financiero para las inversiones y el comercio bilateral entre China y Argentina. Misión: Brindar servicios de excelencia a nuestros clientes, integrando las necesidades de nuestra gente y de nuestros accionistas y generando una contribución significativa orientada al crecimiento y al exitoso desarrollo de las comunidades en las que operamos. Valores: La Integridad conduce a la Prosperidad Integridad: somos honestos con nuestros clientes y nuestros compañeros de trabajo. Generamos confianza, reconocimiento y respeto y somos responsables de nuestro accionar. Humanidad: confiamos, respetamos e impulsamos el éxito de nuestra gente. Las personas son el factor más importante en nuestro desempeño. Para nosotros, primero la gente.
Para acceder al banco ingresando en https://www.accessbanking.com.ar/
Para acceder al home banking del banco ICBC podes ingresar en https://www.accessbanking.com.ar/
Solucionado 05 de DiciembreHola buenas tardes esta empresa cp soluciones legales empezó a descontar de mi tarjeta visa icbc la suma de [números] pesos mensuales y no he contratado ningún servicio. quiciera que me den de baja pero no encuentro teléfono donde comunicarme con ellos.
Publicado 05 de DiciembreEfectuan un debito en mi tarjeta master-card de banco i.c.b.c. Pòr un seguro que nunca contraté.- quiero anularlo y me acrediten lo debitado.-
Publicado 05 de DiciembreQuiero dar de baja la tarjeta de débito de dicho banco que no uso desde hace 5 años,no me la quieren dar de baja por qué dice que debo el mantenimiento de dicha tarjeta,lo cual quiero cerrar para evitar seguir ocasionando dicho gasto por algo que no uso!
Solucionado 10 de EneroHola. En julio/18 pido nueva tarjeta de débito y al colocar 3 veces erróneamente mi clave me la inhabilitaron. La sucursal más cerca el icbc esta a [números]km. Por favor quiero que me la habiliten para poder acceder a controlar mi cuenta.-
Publicado 04 de DiciembreHola necesitaria si me podrian mandar el resumen de la tarjeta icbc xq no me llego
Publicado 04 de DiciembreNecesito obtener clave hola porq se me bloqueó y tengo tarjeta de crédito. No puedo hacerla en el cajero y no tengo cerca ninguna sucursal porque estoy en carlos casares por trabajo
Publicado 04 de DiciembreHola buenos dia escribo por esté medio porq hasta la fecha no recibi mi resumen de la tarjeta visa de icbc y necesito q me sigan enviando él resumen tambien quiero q bloquen la tarjeta adicional q tengo ya la otra vez pedi quedarme con la mia solamente una vez q pague lo que consumio o gasto la den…
Publicado 04 de DiciembreQuise dar de baja una tarjeta de crédito visa del icbc , la cual nunca había solicitado, nunca había habilitado, y nunca la había utilizado, me dan un número y una clave para dar de baja, pero en ese número no atiende nadie, ni siquiera una máquina, y no te dan opciones a dar de baja la tarjeta. Pr…
Publicado 03 de DiciembreHola buenas tardes recibí un llamado por uso de mi tarjeta pero no me han mandado mi resumen a mi casa o a mi correo electrónico que deje cuando llene los papeles para obtenerla les pido por favor me manden mi resumen a este correo electrónico gracias
Publicado 03 de Diciembre