Quiero achicar costos
Quiero dar de baja el seguro muchas gracias
Publicado 27 de Marzo
Quiero dar de baja el seguro muchas gracias
Publicado 27 de MarzoEsta aseguradora me esta cobrando 2 seguro q no contrate exijo que se me devuelva en 48 horas el dinero o enviare una carta documento x medio de mis abogados soy margoth angelica pino dni [números].
Publicado 26 de MarzoQuiero dar de baja
Solucionado 21 de FebreroBuenos días ,ingresando a últimos movimientos de mi tarjeta MastercardBanco Patagonia veo un debito automatico por [números] pesos generado el 21 de febrero [números] con el numero de referencia [números] y la empresa que figura es ibero , m…
Solucionado 25 de AbrilQuiero dar de baja al seguro que debitan automaticamente en la tarjeta master card
Publicado 21 de MarzoHola me llamron de la tarjeta sencosud supuestamente. Ofreciendo su seguro quiero decir q no estoy interesado en contratarlo y por favor dar de baja si me agregaron
Publicado 14 de MarzoMe cobran $[números] mensuales de mi tarjeta de crédito nativa. Nunca solicité el servicio. Necesito que me digan cuánto hace que tengo el servicio activo, solicito el reintegro total y pido la baja porque a causa de este seguro no me permiten dar de baja la tarjeta. Espero su respuesta. Gracias.
Publicado 11 de MarzoEn la Tarjeta Cencosud me vienen gastos de este seguro que nunca solicite. Llamo a Cencosud y no se hacen cargo. Quiero una solucion
Publicado 08 de MarzoMe estan cobrando hace varios meses el concepto ibero por $[números] me lo cobran 4 veces por resumen de tarjeta de credito. que puedo hacer?
Publicado 07 de MarzoHola, buenas noches, me estan cobrabdo un seguro que no solicité, espero me lo den de baja cuanto antes. quedo a la espera de una solución, gracias.
Publicado 06 de Marzo