Dar de baja urgentee
Quiero dar de baja a un servicio que nunca solicite y me están cobrando hace años!! quiero la devolución de mi dinero, sino iniciare una demanda contra la empresa
Publicado 22 de Enero
Publicado 22 de EneroBuenos dias qiero dar de baja el seguro de mi Tarjeta Cencosud ya q x razones economicas no puedo cumplir con el pago,espero respuesta favorable muchas gracias.
Publicado 15 de EneroBuen dia para dar de baja este seguro que nunca lo pedi y me lo cobran en la Tarjeta Cencosud
Publicado 14 de EneroSoy diolinda ester mairani quiero dar de baja este servicio ya que no lo utilizo y a su vez nunca lo acepte muchas gracias
Publicado 10 de EneroNo contrate ningun seguro .. y no puedo estar pagando algo que no me interesa ni necesito quiero dar de baja porfavor
Publicado 09 de EneroQuiero dar de baja al seguro ibero de la Tarjeta Cencosud que jamás solicité.
Publicado 03 de EneroQuiero dar de baja el seguro que jamas contrate, desde ya muchas gracias !
Publicado 27 de DiciembreNo he solicitado el seguro y me lo descuentan en forma automática en la tarjeta de crédito Mastercard cordial
Publicado 22 de DiciembreQuiero dar de baja el servicio
Publicado 19 de DiciembreEstoy pagando algo que no contrate me lo pusieron sin preguntar me están descontando [números] y [números] pesos de algo que yo no pedí quiero darlo de baja estevez irene maría din [números] [números] / [números]-[números]
Publicado 14 de Diciembre