Dar de baja
Hola quisiera poder dar de baja lo que me estan autodebitando en mi targeta de credito que es de ibero. Si es posible que me puedan ayudar se los agradeceria
Publicado 01 de Noviembre
Publicado 01 de NoviembreBuenas tardes solicito baja del servicio ya que me debutaron dos veces en este mes.
Publicado 31 de OctubreQuiero dar de baja dos seguros
Publicado 30 de OctubreHace mas de 1 año que me robaron el celular se dio de baja pero sigue llegando la devitacion de la tarjeta de mi madre quien me lo saco llame a los números que dice ser de la empresa ninguno atiende y estoy pagando [números] pedos de algo que no tengo
Publicado 29 de OctubreMe debitan automaticamente [números],90 de la Tarjeta CencosudMastercard y yo no lo solicite, como le doy de baja?
Publicado 20 de OctubreMeses descontando dinero de mi tarjeta de crédito. Quiero la baja y el reintegro del dinero ya que no solicite el seguro por ende no firme ningún aval para que realicen ese pago automático.
Publicado 13 de OctubreMe cobran un seguro que nunca solicite.
Publicado 10 de OctubreNo se en q consiste mi cobertura exactamente. 18/[números] ese número figura en el resumen de la tarjeta
Publicado 08 de OctubreDesde el año [números] me descuentan un seguro que no solicité. Venía pagando orígenes y los de esa empresa decían que ibero ya estaba incluido en el monto total. Pero durante 5 años estuvieron debitándome $[números] separado del seguro orígenes. Di la baja a orígenes y requiero se reintegre lo deb…
Publicado 05 de OctubreNunca solicite este seguro
Publicado 02 de Octubre