Devolucion del dinero y baja del servicio
No tengo resuelto mi problema quiero una pronta respuesta a la devolucion de mi dinero desde junio del [números] por algo que yo nunca contrate
Publicado 29 de Marzo
Publicado 29 de MarzoEn el resumen de tarjeta sencosur me llega un monto de [números] pesos de seguro de teléfono que no solicite hace 12 meses y quiero darlo de baja y el reintegro de todos los meses que pague
Publicado 26 de MarzoDesde noviembre me cobran un seguro q no solicite y no puedo darlo de baja
Publicado 15 de MarzoMe estan debitando de la tarjeta de Cencosud sin mi consentimiento la suma de 99.90 pesos, quiero denunciarlos ya
Solucionado 24 de MayoDeseo dar de baja al servicio, que no se descuente más de mi Tarjeta Cencosud
Publicado 07 de MarzoNecesito dar de baja el seguro, hace mucho tiempo me descuentan y no tengo la menor idea para q me sirve. Llamo y no tengo opción de comunicarme con atención al cliente. Por favor solucionen mi pedido lo más rápido posible. Gracias. No me interesa pagar esto!!!!
Publicado 06 de MarzoHoy logré llegar a ver mis resúmenes de mi tarjeta Mastercard y ví que desde octubre del [números] me están debitando 2 cuotas mensuales de 95 pesos para ibero , no sé si es robo o estafa pero quisiera saber como proceder. Tienen acceso a nuestras cuentas y nos sacan pla…
Publicado 05 de MarzoQuiero dar de baja el débito de ibero, me dieron un email donde mandar una nota escrita a mano solicitando la baja con firma dni etc. Pero resulta que el email no existe o está mal, porque me vuelve. teléfono no consigo, y no se que hacer porque necesito dar de baja la tarjeta.
Publicado 04 de MarzoSolo quiero de dar de baja el seguro nada mas
Publicado 17 de FebreroMe debitan todos los meses en mi tarjeta $90 por algo que nunca solicité y sale detallado a nombre de la empresa ibero. ¡solucion por favor!
Publicado 10 de Febrero