La baja
Me cobran un seguro q no pedí ni acepte.. Quiero la baja
Publicado 13 de Julio
Me cobran un seguro q no pedí ni acepte.. Quiero la baja
Publicado 13 de JulioDar de baja el seguro
Publicado 13 de JulioEn mi tarjeta Mastercard de Cencosud estoy adherido al debito automatico de ibero, que realmente nunca lo di de alta, ni gozo de los beneficios del mismo! quisiera dar la baja lo antes posible ya que no lo puedo pagar.
Publicado 10 de JulioYa hice el correspondiente reclamo telefónico y me siguen cobrando el seguro en la Tarjeta Cencosud en el nuevo resumen de julio de [números] me cobran [números] $ igual que el mes anterior. No se que mas hacer para que no me cobren algo que no quiero. Desde ya much…
Solucionado 28 de JulioHola buenas noches me viene en la tarjeta cmr Mastercard un descuento de ustedes el cual nunca pidi el servicio necesito que le den de baja y no me cobren mas de lo contrario me acercare al defensa del consumidor espero su pronta respuesta y solucion gracias
Publicado 04 de JulioAun no hay repuesta ibero seguro en Tarjeta Cencosud .quiero la baja del seguro y no obtengo repuesta.
Publicado 22 de JunioDesde el mes de marzo de [números], se me efectúa un descuento en mi tarjeta de crédito, un seguro de la empresa ibero seguros, del cual yo nunca me adherí como socio. he intentado en varias oportunidades comunicarme con dicha empresa sin lograrlo, efectúe el reclamo a mi tarjeta me comunicaron lo…
Publicado 21 de JunioQuiero dar de baja este seguro, que nunca contrate y el banco no acepta la baja porque me dice , que lo tengo que hacer en la empresa
Publicado 18 de JunioNecesito dar de baja a un descuento de esta empresa que figura en targeta de credito la cual nunca fue autorizada
Publicado 14 de JunioHola quiero saber porque me debita dos veces ibero de mi tarjeta Mastercard si no lo solicite de que se suma
Publicado 11 de Junio