Ibero Seguros

Ibero Seguros

Reclamos a Ibero Seguros

Deuda

Mandan una deuda que no me corresponde

Publicado 06 de Marzo

Baja

Buen día, estoy recibiendo descuento de esta empresa que no conozco, el monto de $[números],00 de mi tarjeta de Banco Patagonia Por favor quiero dar de baja, lo antes posible. Gracias. Mi nombre carmen sánchez y reitero mi correo: coralta[números]@yahoo. Com.ar

Publicado 26 de Febrero

No mas seguros

A quien debo dirigirme para presentar mi reclamo por los 2 seguro que nativa me esta debitando??

Publicado 20 de Febrero

Dar de baja

Me di cuenta que estaban cobrando x servicio de ibero cosa que nunca contrate. Reviso el resumen de mi Tarjeta Cencosud y veo que estaban descontando hace 3 meses y nunca di cuenta . Di cuenta como no tenia consumos en la tarjeta ahi revise que era que cobraban. Nece…

Publicado 13 de Febrero

Baja seguro ibero

Buenos días. Ya hace varios meses me están debitando automáticamente ibero. No se que es? nunca adheri a ese debito. Y no entiendo de qué es. Solicito se de baja al.mismo. Desde ya muchas gracias

Publicado 10 de Febrero
Reclamo a Ibero Seguros

Si no me comunican al respecto baja inmediata

En mi tarjeta cecosud viene gastos de seguro, y nunca recibí por parte de la compañía ninguna póliza y/o comunicación al respecto, por ende no tengo muy claro que estoy abonando.

Publicado 05 de Febrero

Baja seguro

Quiero dar de baja dos seguros que se me debitan de la Tarjeta Cencosud .. Y no recibo respuesta de su parte

Publicado 02 de Febrero
Reclamo a Ibero Seguros

Baja y reintegro de lo pagado

Hace mas de 1 años que pago un seguro sque no pedí quiero darle de baja y quiero mi reintegro no me puedo comunicar con nadie no quiero más este seguro que yo no pedi

Publicado 31 de Enero