Estafa
Nos estan cobrando una publicacion en guia que nunca la solicite!!! necesito lo den de baja urgente!!!
Solucionado 01 de Agosto
gurú nació como una empresa que brinda soluciones de marketing digital para pymes y asesoramiento en todas las instancias de su crecimiento.
Por definición es “maestro hindú”. En Argentina, gurú se encargan analizar dónde se encuentran los posibles clientes y les enseñan cómo encontrarlos. gurú Argentina ofrece soluciones como Páginas web, Facebook Community Manager y Facebook Ads, Videos, Google Display y Adwords, Páginas Amarillas, Landing Pages, Tiendas web, Tráfico Garantizado y figuración en diferentes portales (+Geo).
En tuQuejaSuma hay gurú reclamos porque les apareció el descuento en la tarjeta de esta empresa pero la persona no contrató el servicio; también se publican gurú Páginas Amarillas reclamos porque las personas quieren darse de baja a ese servicio y les cuesta contactarse con atención al cliente.
Otros gurú soluciones reclamos están relacionados con problemas de facturación y para dar de baja la suscripción a gurú Soluciones Argentina.
☎️ 011 6090 0100
✳️114083-7345
Solucionado 01 de AgostoGuru hace mas de un mes me prometio una pagina web y aún estoy esperando!!!!!
Solucionado 13 de JulioResultados casi nulos para una tarifa ya claramente abusiva.
Publicado 26 de JunioTenía contrato de publicidad en la guía Telecom con soluciones multimedia s.a lo terminé el mes de mayo , y me vuelven a cobrar sin mi consentimiento , el teléfono nunca lo atienden , quiero darle de baja gracias
Solucionado 18 de SetiembreEs una estafa , renuevan automaticamente un aviso en las paginas amarillas sin contrato legalizado, sin consentimiento del titular. hay que denunciarlos a la secretaria de comercio, Afip y a la direccion nacional del consumidor. en la factura del telefono vienen debitados $[n…
Solucionado 03 de OctubreQuisiera dar de baja el servicio de quia soluciones multimedia que me figura en la factura de Telecom L{inea facturada ([números]) [números]
Solucionado 18 de SetiembreBaja urgente del servicio telefónico [números]
Solucionado 19 de JulioMe estoy dando cuenta que hace años me estan cobrando su servicio atravez de mi factura de Telecom en mis tres lineas de mi negocio, tengo las pruebas y la causa ya la esta por llevar un abogado porque nunca pedi este servicio. reclamo para que me den explicaciones y eventua…
Solucionado 29 de AgostoPedí la creación de una página web y nunca me llamaron para avisarme que ya estaba ni tampoco mandaron mail. Y me debutaron más de lo que me cobraban jamás me pasaron la factura los llamo y no contestan
Publicado 18 de JunioSolicito dar de baja a suscripción en Páginas Amarillas
Solucionado 17 de Julio