Recuperar cuenta
Publicado 10 de JulioAcabo de perder mi cuenta y la quiero recupera por favor ayúdame con esto mi id [números] - crimsoto , por favor certificar datos para recuperar mi cuenta
Publicado 10 de JulioMi cuenta de Facebook fue inhabilitada y estaba enlazada a free fire, yo solo quisiera recuperar mi cuenta de free fire o quisiera saber si la pueden desenlazar y si me podrían dar una manera de iniciar sesión en mi otra cuenta
Publicado 10 de JulioBuenas noches garena free fire el motivo no es quejarme solo que mi cuenta de facwbook que esta vinculada a free fire esta inhabilitada y no puedo iniciar cesión en mi cuenta y eh gastado mucho dinero hay y no sería justo perderla buenas noches
Publicado 10 de JulioDesistale free de mi celular al iniciar me piden registrarme. Otra nueva como la recupero sin usar cuenta con Facebook
Publicado 10 de JulioHola buen dia, me hakearon mi cuenta de Facebook y pormedio de facebook jugaba fre fire y ya no puedo ingresar al juego por que me robaron mi cuenta de facebook...ayudenme por favor..gracias
Publicado 09 de JulioSe perdio mi cuenta de garena perdi todos mis logros y mis personajes no puedo entrar en mi cuenta
Publicado 07 de JulioMi motivo de recuperar mi cuenta es que formate el celular donde tenia mi free fire donde esta cuenta no esta relacionada con el Facebook es escrita como perfil andres2d2 id [números] donde puede verificar con mi cc [números] las recargas que echo mediante Publicado 07 de Julio
Se me rompio el celular y la cuenta no estaba viculada ni a Facebook
Publicado 07 de JulioBuenas noches se cerró mi cuenta y no estaba vinculada mi id [números] y mi nombre es michu[números]a
Publicado 06 de JulioDesintale la app de free fire por error y ya no puedo entrar ami cuenta quiero recuperarla
Publicado 04 de Julio