Garena: Recuperar mi cuenta

Reclamo a Garena

Quiero mi cuenta de nuevo

Por que me suspendieron la cuenta sabiendo que yo jugaba bien lo. Normal no usaba hack jugaba aló legal y tengo un rango alto y me costó subir mucho y no quiero volver a empezar de nuevo

Publicado 30 de Julio

Quiero mi cuenta

No de por que me sacaron mi cuenta si yo no e echo nada

Publicado 30 de Julio
Reclamo a Garena

Recuperar mi cuenta de invitado

Necesito recuperar mi cuenta de free fire ya q me robaron el celular me compre otro y nunca vincule mi cuenta con la de Facebook si no con la cuenta de invitado a causa de esto no se q hacer para recuperarla

Recuperar cuenta

Que tal buenos días, tardes o noches hace pocas horas me hackearon mi face el cual está vinculada mi cuenta de free fire solo quiero saber si garena puede ayudarme a recuperar mi cuenta la cual tiene una pequeña cantidad de dinero invertido solo quiero vincular mi actual Face…

Recuperar mi cuenta

Hola perdí mu cuenta se me desinstalo el juego y cuando lo volví instalar salio que debo que crear un nuevo usuario estaba en un buen nivel ayudeneme a recuperar por favor

Recuperar cuenta

Perdí mi cuenta y quiero recuperarlo no está vinculado con nada

Publicado 23 de Julio
Reclamo a Garena

Quiero mí cuenta de nuevo

Se borraron mis datos de garena free fire y al entrar con mí cuenta de Facebook se puso para crearme otra cuenta y no quiero perder todo lo que tenia

Publicado 22 de Julio
Reclamo a Garena

Recuperar mi cuenta de free fire

Vincule mi cuanta de free fire con Facebook y mi cuenta de free fire no es la misma me toco empezar de nuevo y espero recuperar mi antigua cuenta es osnepadilla

Publicado 22 de Julio