Garena: Recuperar mi cuenta

Quiero mí cuenta

Me suspendieron la cuenta y no se porqué razón llevo invertido mas de 10.[números] pesos argentinos en esa cuenta.

Publicado 21 de Julio
Reclamo a Garena

Recuperar mi cuenta de free fire

Lo que pasa es que se robaron mi celular y mi cuenta de Facebook quedó abierto y ahora alguien ingresa a mi cuenta de free fire y pues la verdad no me gusta que se gasten lo que tengo así que por favor me gustaría que solucionen este problema mi id de juego es este [números]

Publicado 20 de Julio

Recuperacion de cuenta

Necesito que me ayuden a recuperar mi cuenta con id [números] region ee.u. .. Perdi contacto a todos los datos de mi cuenta y quiero recuperarla ya que le inverti dinero en diamantes .. ayudenme xfavor

Publicado 18 de Julio

Recuperar cuenta

Quiero recuperar una cuenta pero solo tengo id.

Publicado 14 de Julio

Recuperar mi cuenta

Mi cuenta la perdí en febrero mi cuenta se llama cristób[números]w mi teléfono se me callo al agua y nunca más la pude recupera ya que no vincule la cuenta ah face ni nada solo la cre por mi teléfono ni siquiera tiene diamentes solo quiero mi cuenta por cariño :(

Publicado 13 de Julio

Recuperar cuenta

A mi cuñado al entrar en su cuenta la cual no tenía vinculada le pone empezar de inicio, cuando tiene mucho dinero invertido en ella como se puede recuperar

Publicado 11 de Julio