Garena: Recuperar mi cuenta

Recuperar cuenta free fire

Me robaron mi celular por lo tanto perdi mi cuenta por que l tenia como invitado y nunca la vincule a Facebook ya he recargado diamantes y poseo varios pases elite ..mi id es [números] y deseo de corazon recuperar la cuenta muchas gracias si me pueden colaborar

Publicado 04 de Julio

Quiero recuperar mi cuenta

Quiero recuperar mi cuenta la perdí descargando el juego de nuevo xq se me pegaba al entrar mi usuario es ™luis§©® id [números] clan barberos06

Publicado 04 de Julio
Reclamo a Garena

Recuperar mi cuenta de free fire

Quisiera recuperar mi cuenta pero no se como mi id:[números] mi nombre de jugador es el julian77 por problemas q me compre otro celular pero no puedo meter esta cuenta xfa garena ayudame

Publicado 01 de Julio

Recuperar mi cuenta

Hola quería yo saver si podrían decirme como recuperar mi cuenta de free fire ya que. El móvil en donde la tenía se estrelló y la seción la inicie en invitado y sería capaz de darme la para iniciarla en otra dispositivo aparte soy cliente de ellos ya que e comprado muchas cosas

Publicado 30 de Junio

Recuperar mi cuenta

Hola en si no es un reclamo es preguntar cómo recupero mi cuenta de free fire nunca la enlace con Facebook pero ya tengo muchos avances en ella porfavor si me pueden ayudar

Publicado 26 de Junio