Garena: Recuperar mi cuenta

Recuperar cuenta

No vincule mi cuenta, cambie mi dispositivo quisiera recuperarla ya que tenía pase elite y diamantes

Publicado 25 de Junio

Recuperar cuenta

Hola garena quisiera recuperar mi cuenta que me me robó mi celu y ahora quiero de nuevo esa cuenta no soy hacker ni nada en lo cual está como cristian.b20 el problema es que no vincule la cuenta si me pueden regresar x favor de los agradecería gracias

Publicado 24 de Junio

Recuperacion de cuenta

Me robaron la cuenta y me cambiaron los datos no tengo l contraseña y no tengo ni enlace ni apellido, ya que marca erroe

Publicado 23 de Junio

Recuperar mi cuenta

Mi cuenta de Facebook fue inhabilitada por ende ya no puedo acceder a mi cuenta de free fire porque la vincule con facebook, y quiero recuperar esa cuenta porque le eh metido dinero y tiempo.

Publicado 22 de Junio

Recuperar mi cuenta

Me suspendieron la cuenta sin usar ningun tipo de trampa o hacks

Publicado 22 de Junio

Recuperar mi cuenta

Perdí mi cuenta y quiero recuperarla mi id de la cuenta es chepe[números]e

Publicado 21 de Junio

Recuperar mi cuenta

Elimine mi fb por hackeo y no se como puedo volver a entrar a mi free fire he recargado diamantes varias veces para los pases quisiera q me den una solucion mi id es xnachoxwedd

Publicado 19 de Junio

Recuperar cuenta

Borre el juego por error ahora no puedo recuperar mi cuenta pero me se el id y el nombre de mi cuenta anterior.

Publicado 18 de Junio

Recuperar cuenta

No puedo vincular mi cuenta de Facebook en el juego de free fare,en mi dispositivo.

Publicado 18 de Junio