Quiero recuperar mi cuenta
Quiero recuperar mi cuenta
Publicado 26 de JunioQuiero recuperar mi cuenta
Publicado 26 de JunioNo vincule mi cuenta, cambie mi dispositivo quisiera recuperarla ya que tenía pase elite y diamantes
Publicado 25 de JunioHola garena quisiera recuperar mi cuenta que me me robó mi celu y ahora quiero de nuevo esa cuenta no soy hacker ni nada en lo cual está como cristian.b20 el problema es que no vincule la cuenta si me pueden regresar x favor de los agradecería gracias
Publicado 24 de JunioMe robaron la cuenta y me cambiaron los datos no tengo l contraseña y no tengo ni enlace ni apellido, ya que marca erroe
Publicado 23 de JunioMi cuenta de Facebook fue inhabilitada por ende ya no puedo acceder a mi cuenta de free fire porque la vincule con facebook, y quiero recuperar esa cuenta porque le eh metido dinero y tiempo.
Publicado 22 de JunioMe suspendieron la cuenta sin usar ningun tipo de trampa o hacks
Publicado 22 de JunioPerdí mi cuenta y quiero recuperarla mi id de la cuenta es chepe[números]e
Publicado 21 de JunioElimine mi fb por hackeo y no se como puedo volver a entrar a mi free fire he recargado diamantes varias veces para los pases quisiera q me den una solucion mi id es xnachoxwedd
Publicado 19 de JunioBorre el juego por error ahora no puedo recuperar mi cuenta pero me se el id y el nombre de mi cuenta anterior.
Publicado 18 de JunioNo puedo vincular mi cuenta de Facebook en el juego de free fare,en mi dispositivo.
Publicado 18 de Junio