Recuperación de cuenta
Quiero recuperar mi cuenta de free fire
Publicado 04 de AgostoQuiero recuperar mi cuenta de free fire
Publicado 04 de AgostoYo tuve un problema se me resetio mi celular y perdí mi cuenta de free fire
Publicado 04 de AgostoHe perdido cuenta de mi cuenta de Facebook y con eso abría free fire y quiero recuperar mi cuenta de free
Publicado 03 de AgostoDesinstale el juego porque andaba mal y ahora no puedo iniciar con mi cuenta no la tenía vinculada con Facebook desde que la ise siempre entre con la opción de la silueta de una persona
Publicado 03 de AgostoReinicie mi celular y mi cuenta se borro y quisiera recuperarla
Publicado 03 de AgostoMi cuenta de free fire estaba vinculada con mi cuenta de Facebook la cual tuve que eliminar por razones personales. El día de hoy 1 de agosto de [números] intento ingresar para jugar con mis compañeros de clan y la aplicacion me dice "fallo de autentificación" supongo que e…
Publicado 03 de AgostoRecuperar mi cuenta cuenta de free fire robada
Publicado 02 de AgostoHola garena perdi mi cuenta de de juego pero no tengo Facebook solo entraba con mi telefono tengo mismo numero pero igual no me conecta a mi cuenta soy [nombre]
Publicado 01 de AgostoHola soy daniel soy un fanatico del juego vueno mi caso es muy complicado mi cuenta de free fire estaba vinculado con de Facebook ..pero me hackearon mi cuenta asi que tuve que denunciar para aue lo eliminen pero al elimnarlo ya no pude tener acceso a mi cuenta de free fire …
Publicado 31 de JulioUn problema y se me borró la cuenta y quiero recuperar la
Publicado 31 de Julio