Garena: Recuperar mi cuenta

Recuperar mi cuenta

Quisiera recuperar mi cuenta porque durante la actualización se me desista lo la app y lo volví a instalar y se me borro mi cuenta y quiera revuperar la mi cuenta es ꧁μ€ćħ€꧂ porfa quiero recuperarla

Publicado 17 de Agosto
Reclamo a Garena

No puedo recuperar mi cuenta

Sin querer desinstalé free firme y no tenía mi cuenta vinculada por favor me lo podrían solucionar mi id es [números]

Quiero recuperar mi cuenta

Tengo una cuenta que creé directo desde la aplicación en el icono de un muñeco, no lo tengo vinculado con ninguna otra aplicación, entonces desinstale garena y al volver a instalarlo y querer abrir mi perfil, ya no existía, se había perdido.

Quiero mi cuenta

Hola.. Desinstale fre fire y cuando lo volvi a instalar ya no estaba mi cuenta porque no estaba vinculada a Facebook Necesito mi nuevamente. Gracias

Recuperar cuenta free fire

Compre un cel nuevo y perdi mi cuenta de Facebook por lo tanto perdi mi cuenta de free fire que estaba vinculada. Como recuperar mi cuenta de free fire?

Publicado 14 de Agosto

Recuperar mi cuenta

Hola que tal , les explico mi problema , yo habia borrado el free fire para bajarme la nueva actualización del juego nombrado , y puse mi cuenta y no me deja usar la cuenta cuando habia borrado el juego , como hago para recuperar mi cuenta ?

Publicado 14 de Agosto

Recuperar cuenta

Esque hoy perdi mi cuenta de free fire y la tengo como invitado y la quiero recuperar si me pudieran ayudar se los agradeceria mucho . gracias.

Publicado 13 de Agosto

Quiero recuperar mi cuenta

Quiero saber si puedo recuperar mi cuenta q ase buen tiempo me suspendieron cual ide es :[números]

Publicado 12 de Agosto

Quiero recuperar mi cuenta

Por equivocación desvincule mi cuenta a Facebook y ahora cada vez q quiero ingresar con mi facebook me da desde el inicio para crear personaje

Publicado 12 de Agosto