Garena: Recuperar mi cuenta

Quiero mi cuenta

Al entrar a free fire me aparecia una pantalla en blanco y entonces desinstale el juego y quise volver a entrar y cuando entre ya no pude abrir mi cuenta ya que me pedia que iniciara como si apenas empezara a jugar quiero recuperar mi cuenta ya que inverti dinero y tengo clan

Quiero mi cuenta

Mira borré todo lo de mi cel menos el free fire ......y me voy a meter al juego y me sale que perdí mi cuenta no lo puedo creer:(

Reclamo a Garena

Recuperar cuenta de free fire

Tenía dos cuentas de free fire una vinculada a face que era mi principale y la otra no, la que no estaba vinculada la elimine mediante a la aplicación túnel bear, y le puse mi ese nombre de la que elimine a mi cuenta principal la que tengo desde hace dos años. Cuando salgo para ver si la cuenta se…

Quiero mi cuenta

Borre el juego por que no tenia espacio y se borro todo

Recuperar mi cuenta

Buenas, el problema es que cambiare de celular y no recuerdo mi correo, en ese caso como puedo hacerle? es que gaste dinero real y no me gustaría perderla

Quiero recuperar mi cuenta

Quiero recuperar mi cuenta id [números] me la sacaron no puedo ingresar y no tengo respuestas de nadie

Reclamo a Garena

Recuperar mi cuenta de free fire

Reinicie de fábrica mi celular y mi cuenta de free fire no la vincule con Facebook y avance mucho jugando así que quiero recuperarla como lo ago

Quiero recuperar mi cuenta

El problema es el siguiente pido y exijo que se haga lo necesario para recuperar mi cuenta id [números]..escorpion.. Ya que le dedique mucho tiempo y dinero .. No tienen motivos por el cual sacarla . Nunca falte a las reglas del juego todo lo contrario. Y a los hacker que hay en el juego nadie hace…

Solucionado 27 de Agosto