Recuperar mi cuenta
Me bloquearon mi cuenta y yo e gastado mucho dinero en el juego
Publicado 01 de SetiembreMe bloquearon mi cuenta y yo e gastado mucho dinero en el juego
Publicado 01 de SetiembreEn viernes 30 de agosto del [números] se desinstalo mi free fire y solo quiero recuperar mi cuenta que tenía activa eso es todo porfavor
Publicado 31 de AgostoMe suspendieron la cuenta y no se por q si yo no uso hack ni bug por favor y tengo diamantes por favor quiero mi cuenta
Publicado 31 de AgostoPor que resete el selular i descar ge free fire i se me quito la cuenta $&watz4p
Publicado 31 de AgostoQue como antes atropellaba a la gente creian que ere hacker
Publicado 31 de AgostoPedir celular
Publicado 31 de AgostoHola garena. mi problema con free fire es desde cuando lo reinicie (formatear) mi telefono por error y se eliminó mi aplicación free fire. Ahora lo descargue otro, pero no puedo entrar a mi cuenta que tenia, solo me aparece para crear otro. quisiera que me ayuden a recuperar mi cuenta antigua. G…
Publicado 31 de AgostoRecuperar mi cuenta
Publicado 30 de AgostoHe perdido mi cuenta de free diré porque me cerraron la cuenta de Facebook la puedo recuperar
Publicado 30 de AgostoMi cuenta de free fire la perdí porque elimine mi Facebook y la tenía enlazada a la cuenta de facebook. De lo cual quiero recuperar mi cuenta anterior y no comenzar de nuevo. Además como he ingreso dinero y no quiero ingresar más a otra cuenta.
Publicado 30 de Agosto