Quiero recuperar mi cuenta de free fire
Publicado 29 de AgostoNo puedo entrar a mi cuenta de free fire desde que recetie mi celular pero tengo todos mis datos
Publicado 29 de AgostoMi problema es quiero recuperar mi cuenta de free fire, lo que pasó es que elimine mi cuenta de Facebook porque me lo habían hackeado y ahora no sé cómo recuperar mi cuenta si tiene solución quisiera saber como?
Publicado 29 de AgostoRecupere mi cuenta de Facebook robada.. Y ahora me dice en free cuenta suspendida.. Quisiera recuperarla ..
Publicado 29 de AgostoQuiero recuperes mi cuenta mmvrgs
Publicado 29 de AgostoLlevo tres días sin poder entrar a mi cuenta jamas la vincule con Facebook y él celular me toco formatiarlo tengo mi id y los contactos de todo mi clan hacia recargas seguidas por Google Play y pues mi nombre en freefire era ☆危險☆ espero una pronta …
Publicado 29 de AgostoOla me hackearon el Facebook y ala misma ves la cuenta de free fire como la cuenta estaban vinculadas lo isieron como podría recuperarla
Publicado 28 de AgostoAyer recargue diamantes y por temas personales reinicie mi celular y no puedo recuperar mi cuenta que no la tenía vinculada, por favor ayúdenme a recuperar mi cuenta ya que la tengo vinculada con el correo que recargue diamantes
Publicado 28 de AgostoTengo una cuenta free fire la cual no esta vinculada a Facebook a ya no me acuerdo como la puedo recuperar ya que tengo cosas compradas por favor una respuesta lo antes posible habrá alguna forma de recuperar me recuerdo de mi nombre de usuario pero se puede hacer algo con e…
Publicado 26 de AgostoNo tengo ningún problema solo que mi hermano no recuerda sus datos para iniciar sesión en free y quiero saber cómo podemos hacer para que recupere su cuenta, ya que no la inició con Facebook
Publicado 26 de AgostoTenía una cuenta como invitado y al actualizar la aplicación se me reinicio y no puede acceder a mi cuenta así perdiendo todo mi avance y diamantes
Publicado 25 de Agosto