Garena: Recuperar mi cuenta

Recuperar cuenta de free fire

Hola garena bueno me hakearon la cue ta de Facebook en si tambien la de fre fire ya que face y fre estavan vinculados y koero recupera la cuenta de fre porke inverti para comprar diamantes , es injuste ke exista jente asi ke ase esta maldad a jugadores fanaticos de fre .. Bu…

Publicado 08 de Noviembre

Recuperar cuenta de free fire

Me jakearon mi cuebta de Facebook la cual estava vinculada con free fire y kisiera recuepera la cuenta de free ya ke imverti comprando diamantes es injusto ke existan personas ke asen esa maldad a jugadore de free pos kiero recueperar mi cuenta porfavos mi id[números]

Publicado 07 de Noviembre

Recuperar cuenta

Quiero recuperar mi cuenta anterior de free fire

Publicado 05 de Noviembre

Quiero recuperar mi cuenta

Le preste a un amigo mi cuenta para que me suba de rango obviamente quiso que le regale diamantes pues se los di luego el me había cogido mi cuenta me cambio mi contraseña de Facebook y correo ya que esta vinculado facebook

Publicado 05 de Noviembre

Quiero mi cuenta

Quiero mi cuenta de free fire+[números]

Publicado 03 de Noviembre

Quiero recuperar mi cuenta

Borre mi cuenta por error y despues de aver recargado y tener barios personages pedi ayuda para recuperar y no responde garena que falta de respeto tanto dinero que asen con nuestro jugar

Publicado 01 de Noviembre

Recuperar cuenta

Mi problema es que quise limpiar mi celular y se me borraron los archivos del frefire borre y descargue otra vez

Publicado 01 de Noviembre