Quiero recuperar mi cuenta de free fire
Publicado 01 de NoviembreQuiero recuperar mi cuenta del juego , tube problemas con mi celular y no me deja acceder , estaba conectado con la cuenta de gmail
Publicado 01 de NoviembreOlvide mi contraseña de Facebook con la que ingresaba a m cuenta de free fire quiero poder recuperar solo la cuenta de free fire y necesito su ayuda por favor
Publicado 01 de NoviembreSe me daño el teléfono e instale free fire de nuevo y no puedo utilizar mi cuenta de google en ella se borro o desapareció quiero recuperarla porf
Publicado 31 de OctubreHola me hackearon mi Facebook y mi cuenta de free fire no puedo recuperarla por favor nesecito que m ayuden.mi id [números]
Publicado 30 de OctubreCómo recuperar mi cuenta de invitado en free fire y la quiero recuperar por qué ya le metí como [números] pesos y la quiero recuepara
Publicado 30 de OctubreHace 3 meses hice mi cuenta de free fire de garena y lo cual la inicié como “invitado” y nunca la vincule con Facebook mi nombre de usuario es “elpipio[números]e”. Y hace una semana cambie de celular e instale free fire de nuevo y no puedo iniciar la cuenta de invitado, en v…
Publicado 29 de OctubreMe quitaron mi cuenta de fre fire la quiero recuperar
Publicado 28 de OctubreSolo quiero recuperar mi cuenta a la cual ya le e metido dinero y pues ya tengo mucho tiempo mandando mensaje aquí alla y nadie responde
Publicado 28 de OctubreEl el ultimo evento de free fire hallowien tuve que actualizar la aplicacion y como no tenía memoria desintalé el juego borre un par de cosas y luego lo volví a instalar. Resulta que me tuve que hacer una cuenta nueva y no puedo jugar con la cuenta que estaba usando. El nombre de mi nuck es kilyels…
Publicado 27 de OctubreMe eliminaron mi cuenta y yo no ise nada
Publicado 27 de Octubre