Garena: Recuperar mi cuenta

Recuperar mi cuenta

Buenas quiesiera recuperar mi cuenta que me habian robado ya cambie la contraseña de Facebook y quiero recupera la cuenta se llama sonrissita☆porfavor

Publicado 16 de Noviembre

Recuperar cuenta

Necesito recuperar mi cuenta en un teléfono nuevo. No está vinculada con vk y tampoco por Facebook

Publicado 16 de Noviembre

Quiero mí cuenta

Me se suspendieron la cuenta por hacker me la podrían devolver

Publicado 10 de Noviembre
Reclamo a Garena

No puedo recuperar mi cuenta

Me robaron mi cuenta y no la puedo recuperar esta abandonada y le a metido mucho dinero y la quiero recuperar

Publicado 10 de Noviembre

Quiero recuperar mi cuenta

Yo cerré cesión por qué me metí a jugar a otra cuenta que tengo que casi no tengo nada y después me salí de la segunda y me quise meter a la principal y no me dejó entrar me apareció como si fuera la primera vez que empezará a jugar ese juego incluso le metí diamantes hace unos días xfa hagan caso …

Recuperar mi cuenta

Necesito recuperar mi cuenta no puedo entrar. Aca les dejo mi id [números]

Reclamo a Garena

Quiero recuperar mi cuenta de free fire

Buenas tardes, mi problema es que Facebook me inhabilitó mi cuenta y hay tenía mi cuenta de free fire vinculada, ya mi cuenta tenía bastantes cosas y le había metido [números].[números] pesos, por favor ayúdenme no quiero perder mi cuenta ya tenía muchas cosas.

Recuperar cuenta

Me robaron mi cuenta se la preste y pensé que era confiable pero no fue así y mi cuenta tien e mucho dinero

Quiero recuperar mi cuenta

Como puedo recuperar mi cuenta esque borre el juego por equivocación y no se como recuperarla ya que la hice como invitado

Publicado 08 de Noviembre