Garena: Recuperar mi cuenta

Reclamo a Garena

Recuperar mi cuenta de invitado

Queridos administradores de garena. hace poco tuve un problema el cual involucra mi cuenta de free fire y fue el siguiente, por error borre los datos de la aplicación de free fire en la configuración de mi celular, hasta este punto no tenía idea de lo que había sucedido, si no es que al volver a q…

Quiero mi cuenta

Holo soy pablo gonzalez les queria decir que banearon mi cuenta de free fire y quiero que lo arreglen por que me dice que tu cuenta asido suspendida quiero una respuesta gracias

Quiero recuperar mi cuenta

Me robaron mi movil hace tres semana en mi trabajo y lo he recuperado pero no se si an hackeado o q sera no puedo entrar con mi cuenta al dispositivo cree una cuenta en otro movil y queria entrar en el mio pero tambiem sale cuenta suspendida nececito ayuda por avor

Recuperar mi cuenta

Garena free fire me suspendió mi cuenta yo nunca e usado hacks el sábado quise entrar en mi cuenta como todos los días y me salio un cartel que decía tú cuenta a sido suspendida y pido que garena resuelva con lk que pasó con mi cuenta

Publicado 20 de Noviembre

Recuperar cuenta

Hola garena es para informar que quiero recuperar mi cuenta de free fire ya que la tengo vinculada con Facebook y la cuenta la tengo inhabilitada y no puedo abrir el juego necesito pronta respuesta gracias

Reclamo a Garena

No puedo recuperar mi cuenta

No puedo recuperar mi cuenta que está vinculala con mi número y mi cuenta de free fire

Quiero mi cuenta

Mi cuenta de invitado ya no esta la quiero no sabia que la vhicular con Facebook nombre mi cuenta engels[números]h id [números] la quiero mi cuenta

Recuperar mi cuenta

No puedo recuperar mi cuenta de free fire vinculada con vk en la cual ya había invertido muchos diamantes

Publicado 17 de Noviembre