Recuperar cuenta de free fire
Hola, quiero ingresar a free fire con mi cuenta y no puedo.
Publicado 27 de OctubreHola, quiero ingresar a free fire con mi cuenta y no puedo.
Publicado 27 de OctubreQuiero recuperar mi cuenta con los traje y diamante que tenia
Publicado 25 de OctubreTenía una cuenta anclada a mi Facebook pero quiero recuperarla. Que debo hacer ??? 《šêßâš》□t
Publicado 24 de OctubreAse tiempo me cree una cuenta de free fire en un móvil y ese móvil ya no sirve y quiero recuperarla el nombre es saram[números]o
Publicado 24 de OctubreMi cuenta de free fire estaba vinculada a Facebook pero me lo cerraron y ya no puedo iniciar sesión en el juego, invertí mucho dinero en la cuenta y me gustaría que me ayudaran a recuperarla. el id de la cuenta es [números]
Publicado 22 de OctubreMi teléfono borró el juego y lo volví a instalar pero mi cuenta estaba vinculada con google y ya no me aparece
Publicado 22 de OctubreBorre mi cuenta quisiera recuperarla y me sale open id invalido
Publicado 21 de OctubreYo inicie cuenta en free fire con mi Facebook ahora pongo mi facebook y me sale la cuenta de otra persona como hago para recuperar mi cuenta?
Publicado 21 de OctubreBuena tarde tuve que formatear el celular de mi hija pero se me olvido vincular y no se acuerda de su contraseña. Queremos recuperar su contraseña. Su nick es: drinyi y su id: [números]
Publicado 21 de OctubreQuiero recuperar mi cuenta pero no puedo ingresar al juego mi celular se reinicio y desde ahi no puedo seguir participando me gustaria que me ayuden a recuperar mi cuenta muchas gracias
Publicado 20 de Octubre