Recuperar mi cuenta
Publicado 04 de MayoSolo quiero decir que estoy muy triste por mi cuenta me la an baniado y inverte varios pesos quiero que me la devuelvan garena porfa devuelvemela para poder jugar
Publicado 04 de MayoPor favor quiero recuperar mi cuenta de free fire hace 2 meses me banearon . Sé que hice trampa . Pero lo siento .. Disculpa. pero ahora quiero jugar en mi celular . Por favor ayúdeme quiero recuperar mi cuenta
Publicado 04 de MayoGarena tiene un juego llamado free fire yo vinculé mi cuenta de Facebook al juego haora me suspenden mi cuenta y no puedo acceder a mi cuenta
Publicado 04 de MayoIngrese a mi cuenta pero me sale error y me borraron todo
Publicado 03 de MayoDeseo recuperar mi cuenta de invitado porfavor, se me perdio haci derrepente, por favor me podrian ayudar mi id de la cuenta es; [números]
Publicado 03 de MayoSaque la cuenta por error y no pude recuperar la cuenta
Publicado 03 de MayoPorque estaba jugando con antena en free fire
Publicado 03 de MayoLe presté mi cuenta a un amigo para que me recargarla desde mi cel pero lo que iso fue meterle hack ami cuenta y no la puedo jugar
Publicado 03 de MayoEs que no es justo cuando intente acer lo que me dijeron unos amigos y a la primera me banean quisiera pedirles por favor que me devuelban mi cuenta principal ya que trabaje mucho para lograr eso se los prometo nuca mas usare ninguna apk que dañe el juego se los ruego por favor
Publicado 02 de MayoBuenas tardes ase unos días perdí mi cuenta por baneo yo preste mi cuenta para que la jugara un amigo ya que por motivos de trabajo no e podido entrar . El punto aquí es que mi amigo ocupaba hacks y la banearon me gustaría recuperarla le metía diamantes , su plataforma me gusta y si me la regresan …
Publicado 01 de Mayo