Garena: Recuperar mi cuenta

Recuperacion de cuenta

Me quitaron mi cuenta por eror i reclamo eso quisiera queme lo devuelvan era una cuenta veterana

Publicado 13 de Mayo

Recuperar cuenta de free fire

Elimine mi cuenta de Facebook que tenia vinculado a free fire estoy en el nivel 41, quiero seguir utilizando pero ya no con la cuenta de facebook anterior sino con otra gracias

Recuperar cuenta de free fire

Accidentalmente desinstalé free fire e este año [números], lo volví a instalar y ya no me aparece para recuperar mi cuenta desvinculada.(mi nombre de usuario es kratosm[números]u

Quiero recuperar mi cuenta

Me banearon mi cuenta del juego y la verdad no se porque motivo si yo juego limpiamente sin usar hacks ni nada de esas cosas

Quiero recuperar mi cuenta

Hola garena quiero recuperar mi cuenta de invitado ya que e invertido dinero ,admito que hice trampa pero sólo fue una vez, sólo para probar como era nada más, ni siquiera gane una partida. Espero respuesta muchas gracias

Publicado 11 de Mayo

Recuperar mi cuenta

No utlise hack ni scrip en el año [números] y desde ese año ya no jugue nada. quiero mi cuenta inverti mucho dinero en free fire.

Publicado 10 de Mayo

Recuperar mi cuenta

Buen dia , lo que pasa es que me banearon mi cuenta injustamente ,yo no utilize programas terceros ,porfavor me podrian devolver mi cuenta por que le inverti mucho dinero

Publicado 10 de Mayo
Reclamo a Garena

Quiero recuperar mi cuenta de free fire

Hola enpresa de garena free fire nose porque me banearon la cuenta de free fire yo no use ningún tipo de hack o mod que perjudique a free fire solo quiero recuperar mi cuenta

Quiero recuperar mi cuenta

Hola garena me banearon mi cuenta sin razon si usar haker ni app de tercera nada de eso.

Recuperar mi cuenta

No puedo acceder mi Facebook porque esta inhabilitado, necesito recuperar mi cuenta de free fire