No me llegaron mis diamantes
Solucionado 09 de MayoCuantas veces voy a enviar email a garena pague el día viernes 19 por diamantes y hasta hoy ni una respuesta de garena free fire ni los diamantes me han llegado que pasa
Solucionado 09 de MayoEstoy esperando mis diamante que parque el miércoles
Publicado 23 de AbrilHize una recarga de diamantes y no me llega he pagado 35 soles para [números] diamantes y no me llega
Publicado 23 de AbrilNo tango diamantes
Publicado 23 de AbrilNo me llegaron los diamantes que compre
Publicado 23 de AbrilHice una compra de diamantes vía Safetypay la empresa boacompra ya lo emitió y resulta que en el juego no me aparece mis diamantes nunca me llegaron recargue el 19 viernes pasado y hasta hoy ni una respuesta exijo pronta solución
Solucionado 08 de MayoHace un rato recargue diamantes ise dos pagos seguidos y hasta ahora no me llegan
Publicado 22 de AbrilCompre diamantes con 41 pesos con cargo de Telcel y no me an llegado
Publicado 22 de AbrilEl día 18/04/19 recargue diamantes y hoy es 22/04/19 y todavía no me llegaron los diamantes a mi cuenta de free fire
Publicado 22 de AbrilMe cargué más de mil diamantes el sábado y ya pasaron más de 24:00 y todabia no me llegan y quiero saber porque
Publicado 22 de Abril