Garena: No me llegan los diamantes

No me llegan los diamantes

Espere una semana para tener mis diamantes y nunca me llegaron mi id:[números] mi nombre:mauro amado

Solucionado 01 de Mayo
Reclamo a Garena

No me llegaron mis diamantes

El día 22 de abril hice una recarga de [números] diamantes que me costaron [números] mil pesos y este es el momento que no me han llegado necesito que me den mis diamantes o me devuelvan la plat

Publicado 27 de Abril

Robo de diamantes

Me jaquearon la cuenta y me sacaron los 32 diamantes que tenía

No puedo comprar diamantes

Compre un paquete de diamantes membresia pero tambien quiero comprar otro paquete de diamantes y no puedo ¿por que?

Recarga de diamantes

Hice una recarga de diamantes la cual ya tiene más de 12 horas y no se me han activado los diamantes me gustaría saber que pasa?

Diamantes

N recibi los diamantes doble cad vez que recargue

Reclamo a Garena

Recargue diamantes y no me llegaron

Realice una recarga de [números] diamantes, osea 5 dolares (un aproximado de [números] pesos argentina) y jamás me llegaron, encima que si me restaron el dinero, ya casi una semana después no me llega nada y el servicio a cliente no me responde

¿diamantes no llegan?

Recarge diamantes a las 9 y 45 fui a pagar la factura y la compra la hice ayer a la noche a las 11 y 20 y no me llego por favor pueden ayudarme tengo el papelito todo

Reclamo a Garena

¿donde están mis diamantes?

Hola soy alejandro de chile, recargue diamantes en la página pagostore, al momento de realizar la recarga la página ofrecía una promocen del [números]% más yo recargue [números] diamantes y la página me entregaba [números] diamantes adicionales los cuales no llegaron al momento de recargar, llegará…

No me llegan los diamantes

Hola ya hace 2 días k no me llegan los diamantes de free fire recargue [números] diamantes y no me llegaron los kiero hoy