No me llegan los diamantes
Publicado 26 de AbrilHola yo recargue [números] diamantes y quisiera saber por k no me llega yo pague el miercoles 24 y me dijeron k iba a llegar dentro de las 24hs y no me llegaron todavia
Publicado 26 de AbrilHace una hora ise mi recarga de diamantes y aún no le an llegado
Publicado 25 de AbrilNo me llegaron los diamantes quiero que me llegue hoy
Publicado 24 de AbrilMe recargue [números] diamantes y no me los dieron por favor me los podrían dar
Publicado 24 de AbrilHoy en la noche recargue diamantes al juego free fire y me quitaron mi saldo de Google Play y no me llegaron los diamantes
Publicado 24 de AbrilHola bnas noches.... Sabe a mi se me borro mi cuenta de face y cuando me hize una no tenía mis diamantes que pudiera hacer en este caso, como los recupero o la plata nose....
Publicado 24 de AbrilHice un pago para una tarjeta semanal para el juego free fire y aun no se han reflejado mis diamantes,cuento con mi ticket
Solucionado 09 de MayoYo recargue [números] diamantes y no me llegaron los diamantes los recargue por pago store y todavía no me han llegado los diamantes y yo fui y pague
Publicado 23 de AbrilHize un pago de x diamantes aun no me llegaron
Publicado 23 de AbrilHice el reclamo en mas de tres oportunidades y jamás me dieron mis diamantes paso un mes de la compra y todavía no llegaron mi nombre en el free fire es mengeche[números]
Publicado 23 de Abril