No me llegaron mis diamantes
No pude resibir mis diamantes que me recarge eran 2.[números]
Publicado 28 de AbrilNo pude resibir mis diamantes que me recarge eran 2.[números]
Publicado 28 de AbrilNo me llegan los diamantes que pague el día 27/04 por pago fácil
Publicado 28 de AbrilYo compré un recarga máxima de diamantes en el juego de free fire los compré medio Facebook en la página oficial de garena y me quitaron mi saldo de crédito y no me llegaron los diamantes
Publicado 28 de AbrilNo me llegan mis diamantes,hace 3 dias y ayer recargare igual y no llegan , molesta mucho la situacion,por eso les escribo ojala lo solucionen porfavor mi nombre en free fire es seba[números]k(sudamerica) solucionen el error porfavor garena porfavor pues no quiero dejar de jugar mi juego favor…
Publicado 28 de AbrilHice una compra de diamantes por el valor de 15.[números] me llego el recibo al correo de la compra pero o sorpresa que en mi cuenta nunca fueron cargados, quisiera que garena me de respuesta a mi problema y me responda por mks diamantes.
Publicado 28 de AbrilHola buenas noches hoy ise una recarga en Pago Facil y no me recargaron los diamantes mi id es [números]
Publicado 27 de AbrilDesde ayer voy a recargar diamantes y no me da a cada rato me aparece algo rojo diciendo que no puedo hacer la compra, no debo nada
Publicado 27 de AbrilEh solicitado una compra de [números] diamantes de la empresa garena free fire hace más de 24hs y aún no me los han recargado.
Publicado 27 de AbrilRecargue membresia mensual y solo me dieron [números] diamante. Con fecha 25/04/[números] hora 11:59:11 con identificacion [números] gracias
Publicado 27 de AbrilEstoy desde una semana y no me llegan los diamantes mi id:[números]
Publicado 27 de Abril