Garena: No me llegan los diamantes

Me robaron diamantes

Yo compré un recarga máxima de diamantes en el juego de free fire los compré medio Facebook en la página oficial de garena y me quitaron mi saldo de crédito y no me llegaron los diamantes

Reclamo a Garena

No me llegan mis diamantes

No me llegan mis diamantes,hace 3 dias y ayer recargare igual y no llegan , molesta mucho la situacion,por eso les escribo ojala lo solucionen porfavor mi nombre en free fire es seba[números]k(sudamerica) solucionen el error porfavor garena porfavor pues no quiero dejar de jugar mi juego favor…

Reclamo a Garena

No me llegaron mis diamantes

Hice una compra de diamantes por el valor de 15.[números] me llego el recibo al correo de la compra pero o sorpresa que en mi cuenta nunca fueron cargados, quisiera que garena me de respuesta a mi problema y me responda por mks diamantes.

No puedo comprar diamantes

Desde ayer voy a recargar diamantes y no me da a cada rato me aparece algo rojo diciendo que no puedo hacer la compra, no debo nada

Reclamo a Garena

No me cargan los diamantes

Eh solicitado una compra de [números] diamantes de la empresa garena free fire hace más de 24hs y aún no me los han recargado.

Quiero mis diamantes

Recargue membresia mensual y solo me dieron [números] diamante. Con fecha 25/04/[números] hora 11:59:11 con identificacion [números] gracias