No me llegan los diamantes
Cargue diamantes en free fire y no me llegaron hace 4 días
Publicado 20 de AbrilCargue diamantes en free fire y no me llegaron hace 4 días
Publicado 20 de AbrilHice una compra de [números] diamantes y la compra no me llega, ya pasaron 48 horas, la compra la realice por la pagina para que me den la mochila de pascua de el evento pero no siquiera los diamantes me habilitaron, la fecha 17/04/[números] pague el pedido y hoy es 19/04/[números], ya hice el recl…
Publicado 20 de AbrilCompré un paquete de diamantes de [números] y en fin tenía [números] diamantes y el día de hoy me dice que [números] y no he gastado diamantes en nada, quiero saber qué pasó
Publicado 20 de AbrilEl miércoles 17 de abril hice una recarga de diamantes y todavía no me han recargado nada y ya estamos en sábado 21 de abril
Publicado 20 de AbrilIse una recarga de [números] diamantes ya lo pague y todavia no .net llegaron
Publicado 20 de AbrilRecargue diamantes y no me los dieron. tengo la factura d pago
Publicado 20 de AbrilBuenas. Mi problema es el siguiente. Hace unas semanas cumplí años, como regalo, tres personas me recargaron diamantes en free fire, dos lo hicieron desde una página llamada pagostore.com si mal no recuerdo, y un amigo me recargó desde la misma play store, pero resulta que ya van ocho días de la re…
Publicado 20 de AbrilHice una transferencia de mi cuenta Bancolombia y freefire y no me cargan los diamantes
Publicado 20 de AbrilEl 18/04/[números] a las 11am en argentina cargue diamantes x pagofacil en pagostore compré la tarjeta semanal de [números]diamantes . Pero nunca me cargaron los diamantes. Necesito una solución por favor.
Publicado 20 de AbrilHola garena a se un rato recargue [números] diamante y no me llegaron.
Publicado 19 de Abril